Вечная ипотека или жизнь для себя

Не понимаю смысла держать деньги на вкладе и жить с подростком-мальчиком в одной комнате.
Да и с девочкой тоже.
Завтра деньги в фантики превратятся, а у вас все еще отдельной комнаты нет.
Титьки в 42 для меня тоже сомнительная идея, кого ими удивлять?
А вот зубы надо лечить....
И это не такие уж великие деньги.

Маня Толина: мне организация дала.

Прям фантастика.
Вы же понимаете, что вашей заслуги в наличии спальни нет? Посмотрела бы я на ваш речитатив, если б вы с голой жопой сами покупали на свои.

Так-то и вы живёте крайне скромно. А разогнались в осуждении автора, будто из хором вещаете

Pepper: расскажите куда и как часто носить?
У меня грудь 5 размера, декольте не ношу, мне кажется это очень вульгарно и на себе и на других, плюсом тяжело для спины носить такой размеры, пытаюсь похудеть, всё худеет , кроме груди.

Речь не про увеличение груди, а про красивую форму утраченную с возрастом.

Pepper: вместо груди, я бы копила деньги на лицо, если лицо плывет,

Лицо устраивает

Vivienne W: Я вообще в шоке от прочтения темы. Как моя бабушка говорила , без штанов , а в шляпе. Денег мало, квартира крошечная , ребенку ничего . Зато для себя титьке! Ну какие титьке то при таких условиях? При таких условиях работаем в три смены и не жужим

По любому пишите из 3-х комнатного хруща, квадратов 44, на краю географии)))))

Аноним 542: В однушка очень много семей живут по 4 чел.)))

В жизни много очень странных людей и так же странно, на них ровняться. Уж на, что я всегда за вкладываете в себя, но подобное, просто жизнь грибов. Ещё и размножаются в таких условиях...

Не пойму, почему автора в нищету записали. ЗП не мизерная. Я понимаю, что для олигархов 150 тысяч - семечки. Но давайте пореалистичнее, нормальная это зарплата. Однушка в центре - автор не пишет, где эта однушка. Но, судя по площади, если и не совсем новострой, то все равно не древний. И стоить такая однушка может 8-10 млн. У некоторых трешки дешевле.
Я не сторонница делать грудь и обтачивать живые зубы, но если автору это прямо надо по жизни, то надо делать.
Для сына иметь деньги на ПВ. Помочь своему ребенку, если не последний сухарь догрызаешь, вполне нормальное явление.
Ипотеку ребенку брать бы не стала. Тем более. не ясно, где он будет учиться и жить дальше. А для одной у автора более чем приличная квартира.

Аноним 542: Лицо устраивает

сейчас устраивает , через год перестанет, возрастные перемены резко наступают, к сожалению.

Ну как бэ зарплату 150 не назовешь "без штанов, но в шляпе"

Hel2010: Титьки в 42 для меня тоже сомнительная идея, кого ими удивлять?

Не поверите, мужчин

Аноним 542: купить сыну студенту студию

Помочь с ипотекой, когда парень уже выучится и начнет работать, работать и не транжирить, окрепнет. Да и вы поймете что он способен сам зарабатывать и ответственно платить за своё жилье, в таком варианте можно включиться и помогать выплачивать ипотеку сына. Всё взваливать на себя и тащить не стоит.

Vivienne W: работаем в три смены и не жужим

Зачем?

Hel2010: Не понимаю смысла держать деньги на вкладе и жить с подростком-мальчиком в одной комнате.

Я живу в кухне-гостиной., у ребёнка отдельная комната.

Аноним 542: про красивую форму утраченную с возрастом

Так можно сделать подтяжку без имплантов, это и безопаснее, и дешевле.

Аноним 735: давайте пореалистичнее, нормальная это зарплата

Давайте. У автора вот-вот сын студентом станет, содержать в другом городе дороже, чем из общей кастрюли кормить, плюс ей кредит на все это удовольствие советуют. Ипотека, кредит, коммуналка, содержание сына, самой на жизнь. Ничего там особо от этих ста пятидесяти и не останется. Если уж так надо грудь-можно год по пятьдесят откладывать и накопить, это лучше, чем кредиты.

Аноним 542,
Это уже лучше)
Ну и не парьтесь вы про жилье сыну, вырастет-поможете с первоначальным взносом.

Каty7788: Не поверите, мужчин

Я думала в 42 уже титьки свои привычные и самые красивые)
Это в 20-30 еще ищешь у себя недостатки, а в40+ пора начинать себя любить и кайфовать от себя)

+++: ей кредит на все это удовольствие советуют.

Этот вариант я даже не рассматривала как серьезный.
Ипотеку гасить. Вклад не трогать. Денег немного откладывать, на остальные жить нормально. Сын не в этом году поступает, я так понимаю. Титьки-виниры пока отложить, на пару-тройку лет, до прояснения ситуации. Там и по ипотеке хвост маленький останется.

Аноним 735: Титьки-виниры пока отложить, на пару-тройку лет

Вот это самое разумное. Если не передумает- как раз можно накопить за это время. А кредиты под такие проценты можно брать только на что-то очень нужное, без чего не обойтись или на чем можно зарабатывать.

Hel2010: Это в 20-30 еще ищешь у себя недостатки, а в40+ пора начинать себя любить и кайфовать от себя)

Ну вам надо, вы кайфуйте, автору вот надо сделать.

Каty7788,
Так пусть конечно делает.
Так-то всем ведь пофиг по большому счету.
Каждый со своей колокольни смотрит.
Мне со своими родимыми титьками в спальне нравится спать.
Кому-то с имплантами на кухне нормально.

Аноним 542,

А сколько лет сыну? В каком году поступает?

Hel2010: Мне со своими родимыми титьками в спальне нравится спать.
Кому-то с имплантами на кухне нормально.

Так это вопрос денег или любви к себе естественной, по итогу то?

+++,

Я читала, что операция по подтяжке более болезненная наоборот

Я сама нафиг не хочу никакие титьки, я б лучше абдоминопластику сделала. Помню времена, когда она 150 всего стоила

Каty7788,
У меня нет этого вопроса.
Есть и спальня и деньги на титьки.
Меня все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы