Объясните, пожалуйста, про ставку вкладов (т банк)

Имеется два вклада. Один на 2 мес другой на 6. То что на 2 мес сегодня повысила до 19 %. То что на 6 нет такого предложения, не понимаю почему. Он на 14%. Когда он закончится (3 января) закрыть и отправить деньги на тот, что на 19%? Там будет кнопка "закрыть и вывести деньги"? Какой смысл вообще, тогда вклады на длительные сроки если невозможно повысить ставку. У того что на 2 мес. Я уже повышала и вот теперь а другой так и весит с 14% хотя уже больше 6 мес от открытия его прошло...

В т-банке вроде вклады пополняемые, на один переложить не хотите?

Ничо не понятно
Повысить ставку можно только если ты заново кладёшь , когда срок закончился
Если был открыт под 14, надо ждать окончания, иначе проценты потеряешь

Аноним 711: Там будет кнопка "закрыть и вывести деньги"?

Да

Аноним 711: Когда он закончится (3 января) закрыть и отправить деньги на тот, что на 19%?

Может к тому моменту и 25 будет.
На Озоне ставки выше

Аноним 711: Какой смысл вообще, тогда вклады на длительные сроки если невозможно повысить ставку

Разные условия, у меня был вклад в ГПБ с плавающей ставкой, менялась автоматически после изменения ставки ЦБ РФ

Аноним 833: Разные условия, у меня был вклад в ГПБ с плавающей ставкой, менялась автоматически после изменения ставки ЦБ РФ

Так автоматически, а не вы сами сидели это делали когда хотели

Аноним 711: То что на 6 нет такого предложения, не понимаю почему.

Потому что срок вклада не закончился.

Аноним 711: Какой смысл вообще, тогда вклады на длительные сроки если невозможно повысить ставку

Потому что ставка может не только повышаться, но и понижаться

tiun1982: Так автоматически

Естественно, я и пишу про разные условия. Если у автора фиксированная ставка, то она не меняется по ее желанию

Аноним 711: . Он на 14%. Когда он закончится (3 января) закрыть и отправить деньги на тот, что на 19%? Там будет кнопка "закрыть и вывести деньги"?

если вы сейчас закроете вклад до конца срока действия, то потеряете проценты за весь срок. Зачем вам это?

Аноним 711: Какой смысл вообще, тогда вклады на длительные сроки если невозможно повысить ставку.

Никто не знает, какая ставка будет через месяц. Банкам повысить ставку на действующий вклад, не выгодно

Сейчас во всех банках так наоборот чем дольше тем ниже % в день окончания появится кнопка перевести деньги выбираете куда, но читайте условия, в сбере надо снять и только потом через время положить на другой. Повышеные обычно имеют оговорку, это подписки, траты картой не менее какой то суммы и тд.

В Тинькове есть такая кнопка, повысить процент. Но на 1% и один раз. Сокращается срок пополнения вклада, со всего периода до 1 или 2 месяцев, не помню точно. За счет этого и делают повышение. Других вариантов изменения ставки открытых вкладов у них не видела.

Государственная Тайна: срок вклада не закончился

У обеих вкладов первоначальный срок закончился они оба продлены. Я поэтому не могу понять, почему в 1 мне постоянно предлагают поднять. А во 2 нет.

Напишите им в тех.поддержку через чат, ответят

Аноним 995: наоборот чем дольше тем ниже %

Аноним 995: Сейчас во всех банках так наоборот чем дольше тем ниже %

Я вот не понимаю эту логику, зря блин открыла этот вклад на 6 мес.

Кладите на 3-4 месяца, там обычно ставки самые высокие...в других банках 20-22 процента годовых

Аноним 403,

Аноним 833: На Озоне ставки выше

У кого то есть вклады на озоне? Интересно можно им доверять? В магазе они меня вроде не подводили.....

Аноним 711,
не надо в ОЗОН, переходите в Альфа- банк лучше или ВТБ

Аноним 403,
Почему? Озон у меня уже есть, ВТБ еще открывать надо

Аноним 711,

Зачем вообще на вклад класть?
Накопительные счета намного удобнее

Аноним 711,
все делается элементарно через инет...озон что за банк? я бы не стала рисковать своими деньгами...

Taya07: Накопительные счета намного удобнее

чем удобнее ? первый месяц только нормальная ставка, далее на усмотрение банка...в итоге пшик

Аноним 403: все делается элементарно через инет...озон что за банк?

У Тинькофф тоже нет РКС
Аноним 711,
ВТБ меньше, чем ГПБ дает

Аноним 833: ВТБ меньше, чем ГПБ дает условия внимательно читайте, проценты еще по разному начисляют, смотрите сумму в итоге...меня в данный момент Альфа устраивает по конечному результату

Аноним 403: первый месяц только нормальная ставка, далее на усмотрение банка...в итоге пшик

Какие глупости

Taya07,
ну поизучайте еще чем отличается накопительный счет от накопительного вклада, была вроде уж тема даже здесь...

Taya07: Зачем вообще на вклад класть?
Накопительные счета намного удобнее

Сбербанк вклад 20%, накопительный счет 12%. Есть разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы