А есть кешбеки постоянные на онлайн-покупки (маркетплейсы).

Очень много покупаю на WB и ОЗОНе.
После того как WB убрал 5%за оплату своим кошельком. Ищу альтернативу. Так бы привязать нужную карту и все. Раньше у МТС был 3%. Может еще кто что знает. Интересуют только постоянные.

Раньше у тинька периодически были на Яндекс маркет. Но давненько не было. Тоже ищу, предстоит крупная покупка

Кстати, на озоне халва дает 6% вроде

Долорес Клейборн,

У кредит Европа банк - 2 % только, но постоянно. Часто бывает акция 10% на маркеплейсы. Сейчас идет

Долорес Клейборн,

Это акция у КЕБ

аssОль: Раньше у МТС был 3%.

Сама себе отвечаю. Расчехлила карточку МТС с опцией "скидка везде". Несмотря на то что не было операций (полгода примерно) скидка идет 3%. То есть списывают с баланса сразу на 3% меньше. Пишу, потому что по условиям надо чтобы в предыдущем месяце было 25 покупок. Я это условие не выполнила. Работает "просто так", получается.

АноНИМ,

Это по кредитке, мне ее не одобряют

Долорес Клейборн: Это по кредитке, мне ее не одобряют

Понятно, думала всем дают ее.

аssОль,
Примсоцбанк даёт 10% за маркетплейсы и АЗС. Лимит 2500
АТБ 7%, категории выбираются только в предшествующем месяце. Например, если оформите карту в декабре - то оплатить с кэшбэком сможете только в январе, вот такая особенность, мои грабли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы