долг на госуслугах

На ГУ висит к оплате 2 судебные задолженности. На данный момент все долги оплачены, но с ГУ не убирают. Уже 2 раза писала приставам что задолженности нет, через ГУ. Они мне отвечаю, что задолженности нет. НО как убрать этот долг с сайта ГУ, кто его должен убрать, я думала приставы, я им в письме так и писала убрать долг с ГУ. Может кто то подскажет что делать.

Аноним 610: задолженности нет. НО как убрать этот долг с сайта ГУ, кто его должен убрать, я думала приставы, я им в письме так и писала убрать долг с ГУ. Может кто то подскажет что делать

Дак всё верно говорят. Нет у них задолженности это сайт ГУ конченЫй. У меня тоже сотка долга висит много лет. Уже всё погашено, а он просто всё подтягивает всю информацию, но не обновляет.

Аноним 24,
как захожу на ГУ так бесит этот долг

На сайте ФССП не висит долг?

Аноним 923: На сайте ФССП не висит долг?

нет, давно уже
долгов нет

Аноним 610: как захожу на ГУ так бесит этот долг

У вас хоть свой оплаченный висит. А мне прислали за какого-то мужика, но с моими паспортными данными. Написала приставам - прислали отписку, что проводятся уточняющие мероприятия. Жду, когда уточнят, что я все-таки женщина и вообще ничего им не должна

Аноним 610: нет, давно уже
долгов нет

Госуслуги обычно раз в год обновляют. В январе не будет у вас долга

Аноним 923: Госуслуги обычно раз в год обновляют. В январе не будет у вас долга

уже 2 года висит ну посмотрим

Аноним 610,

У меня штраф оплаченный года 3 висел. Потом вдруг раз и нету.
Всего 500 р а бесил невероятно

Аноним 923: Госуслуги обычно раз в год обновляют. В

У меня сразу же все долги ушли на госуслугах после оплаты, приставы еще даже не успели постановление вынести о прекращении ИП

Аноним 610: уже 2 года висит ну посмотрим

А вы попробуйте через госуслуги заказать информацию о наличии исполнительных производств. Что покажет?

Ветер в голове: А вы попробуйте через госуслуги заказать информацию о наличии исполнительных производств. Что покажет?

спасибо попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы