Незаконно списывают деньги,Тинькофф

Подписалась на какой то сайт со ставками,знаю,дура и сама виновата, и начали списывать деньги каждую неделю по 200,240рублей стабильно,так карту заблокировала, привезли новую, такая же фигня
Захожу на тот сайт,не даёт ни в личный кабинет зайти, ни жалобу отправить, ни отключить услугу
Самое что интересное, номер карты вообще нигде не вводила
В техподдержке тинькофф ничего внятного сказать не могут,типа это стороннее приложение, не можем вам помочь, деньги списывают...
Прошу совета что делать тооооо??????
Куда и кому жаловаться???
Знаю,что дура, сама виновата.....

Откуда этот сайт может знать номер вашей новой карты?

Долорес Клейборн,

Вот сама охреневаю....потому что номер карты нигде не указывала точно,в тех поддержке сказали по сбп что то там делают как то,вообще не понимаю ничего

Напишите в техподдержку сайта.
У меня сын как-то тоже где-то зарегистрировался, тоже деньги стали списывать. Только через техподдержку того сайта удалось остановить списания. Списанное вернуть не удалось.

А Тинькофф то причём, если вы сами на что то подписались?? Ищите в инете как отменить подписку на том сайте, обычно это замурено у них, сразу не найдешь, но возможно. Скорей всего у вас быстрая оплата включена по СБП. Пока разбираетесь отключите на карте оплату покупок через инет

Ищите контакты сайта и пишите туда претензию. Одновременно пишите туда куда обращаются по защите прав потребителей, Роспотребнадзор вроде название. Отключайте сбп в банке. Всё это должно помочь

ВедьмочкА,

Благодарю за совет,оплату покупок отключила

Leniki,

Написала же,что обращалась,не помогли

Стрекоzа,
Благодарю)

Что вводили при подписке?Номер телефона?

Da Vi,
Да

АнОнИм 123: Написала же,что обращалась,не помогли

Вы написали про техподдержку тинькоф, а я про техподдержку того сайта.

В приложении мобильного оператора проверьте в услугах подписки.Если найдете,там есть кнопка отменить подписку

Da Vi: приложении мобильного оператора проверьте в услугах подписки.Если найдете,там есть кнопка отмерить подписку

Мне кажется, тогда бы с баланса телефона списывали. Ну может по-разному бывает. Раньше ребёнок у меня иногда промахивался и подписывался на что-то на сайтах,так с баланса снимали деньги.

Заблокировать карту и поменять банк может попробовать 🧐

Новая карта привязана к телефону? Если да, то так и происходит списание. Но я не эксперт в этом вопросе, так, логически

ZombiO: Мне кажется, тогда бы с баланса телефона списывали

Телефон привязан к гугл аккаунту,к нему привязана карта.Такое возможно

АнОнИм 123: карту заблокировала, привезли новую, такая же фигня

Телефоннный номер к Тинькофф прикрепить другой еще можно попробовать.

АнОнИм 123: Самое что интересное, номер карты вообще нигде не вводила

Может раньше был сохранен в платежном сервисе общем, и они по хитрому вот так делают.

Da Vi: Что вводили при подписке?Номер телефона?

АнОнИм 123: Да

Значит, на ресурсе, который деньги списывает, подключено пополнение через СБП без подтверждения. Отключайте

Глупость некоторых безгранична 🤦

Сын также подключил какую-то фигню, около 500 р пытались списать, хорошо, что денег не хватило. Отключить подписку никак не получалось. Перевыпустили карту. До сих пор приходят уведомления, что на счете (по старой карте) не хватает средств для списания по той подписке. Банк тут не при чем. Это надо на стороне сайта отменять, но как - вопрос.

ЯVedma,

Я очень рада что вы умная

Beatrix Kiddo,

Как,не подскажете?

ELiz: До сих пор приходят уведомления, что на счете (по старой карте) не хватает средств для списания по той подписке

вы ту карту не заблокировали?

Lelkako: вы ту карту не заблокировали? да, выпустили новую

Lelkako,
Заблокировала, с новой снимают, как мне объяснили в поддержке тинькофф, потому что счёт один,менять счёт у карты они не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы