Отказ в оформлении кредитной карты

Не могу понять, почему банк отказывает мне в оформлении кредитной карты. Я зарплатный клиент банка, до этого была их же кредитка. За грейс-период ни разу не вышла, закрыла её некоторое время назад. Тут думаю, дай оформлю новую на всякий случай - ан нет, отказ. Никаких других кредитов в других банках нет. Вот и в чем может быть причина?

Возможно просто система не пропускает и все, это технический отказ, его не понять

Мистер Бумбастик,

Ну какие-то же все равно приношу - за обслуживание карты, например

Мистер Бумбастик: зачем банку клиент, который не приносит денег?

Знакомый брал кредит на машину на пять лет, а расплатился за полгода. Ему потом никакие банки кредиты не давали

Аноним 775: Возможно просто система не пропускает и все, это технический отказ,

И что делать?

Сейчас столько предложений, в другом банке возьмите.

Мистер Бумбастик: А зачем банку клиент, который не приносит денег?

Чтобы в другой банк не убежал ) нам дали при похожих вводных (кредитка была в другом банке, пользовались редко и проценты не платили). Кредитка это же только начало, там начнёшь приглядываться и пользоваться другими услугами.

Зимка_Мёрзлая: Знакомый брал кредит на машину на пять лет, а расплатился за полгода.

И после такого взяли и автокредит, и ипотеку. В общем все индивидуально, видимо.

Аноним 643,

в других делать или ждать месяца 3 и опять пробовать. У сына карту заблочили и сказали система его хакнула на год и ручками они ничего исправить не могут, конечно можно жалобами и заявлениями их через прокуратуру и тд добить, но мы не стали время на них тратить, открыл счета в других банках и все.

Аноним 643,
Автор, логика непонятна. Ее нет .
У меня по карте ежемесячно проходит 500-600 т.р. Она же зарплатная, она же Виза Голд, т.е я за ее обслуживание в год плачу деньги. Плюс у меня подписки платные есть.
В кредитной истории 2 небольших потребкредита, все вовремя, досрочно не платила. Есть недвижимость.
И в моем банке мне отказ на автокредит пришел!
Там сумма платежа 50000 всего. Ну ладно, в другом оформили.
Потом. Попросила меня знакомая оформить кредитку. Дала ей свой телефон поиграться. Так вот, ни один банк не дал, ей на 150000 надо было. И мой в том числе.
Я заинтересовалась, посмотрела отчёт о кредитной истории. Хорошая история, высокий рейтинг, но вот так.
При этом чтоб на безопасные счета перевести, раздают направо и налево, такое ощущение.
В общем, я обиделась, надо вторую карту завести.

Автор не ищите логики. Мне то дают, то не дают. ВТБ не дал, через месяц дал (а к тому времени уже ипотека появилась даже допом).

По-моему сейчас сложно не получить кредитку 😂 мне звонят ежедневно то тинькоф, то альфа, то совком и все готовы вот прям щас приехать с курьером и кредиткой в кармане.

При том, что у меня ипотека, потребительский, две рассрочки и две кредитки уже есть 🤪

Аноним 126: При том, что у меня ипотека, потребительский, две рассрочки и две кредитки уже есть

Я вообще домохозяйка, мне дали два кредита на общую сумму 3 мл ₽, два года выплачиваю исправно.
На дом через 3 года хочу брать-дадут? 😄
Лотерея.

Аноним 126: По-моему сейчас сложно не получить кредитку

Вот я так же думала, ан нет

У меня 6 кредиток, все закрываю в грейс, дают нормально, кредитки. Не понятна их логика.

АноНИМ: Не понятна их логика.

Ждут, когда в грейс не уложитесь ))

Аноним 285: На дом через 3 года хочу брать-дадут? 😄
Лотерея.

Не гасите эти заранее и дадут. Им не выгодно, когда раньше графика гасят. Теряют проценты.
Я все гашу по графику. Поэтому я выгодный клиент.
Мне так удобно - деньги обесцениваются. И копить я не умею совершенно.

Если совсем недавно закрыли карту, возможно счёт кредитной карты ещё не закрыт. Уточните в банке. А 2 кредитки не во всех банках можно открыть.

Втб?
Только в офис теперь , если ч/з приложение отказали.
В офисе одобрят.

Аноним 643: За грейс-период ни разу не вышла

Думаете это безоговорочный плюс ?))

Аноним 126: Не гасите эти заранее и дадут.

Да мне и невыгодно заранее гасить, сумма итоговая не поменяется при досрочном погашении.
Я выбрала посильный ежемесячный платёж и не гонюсь скорее все закрыть в ущерб сегодняшнему дню/комфорту. 🙂

ПесняПесни,

Они

газпром при оформлении дебетовой кредитку втюхивает сразу

Зимка_Мёрзлая: Знакомый брал кредит на машину на пять лет, а расплатился за полгода

Я брала ипотеку на 20 лет, а расплатилась за 3 месяца. Дают рассрочку, уже вторая за последние 3 года

Зимка_Мёрзлая: Знакомый брал кредит на машину на пять лет, а расплатился за полгода. Ему потом никакие банки кредиты не давали

Явно не из за этого. Я все кредиты раньше времени закрывала, спокойно продолжают давать.

Аноним 643: Вот и в чем может быть причина

Проверьте свою кредитную историю( закажите отчет). И кредитный рейтинг заодно оцените

Может мошенники займ оформили, и вы должница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы