Анти реклама Газроом банка...

Aквилeгия: если у вас говноинтернет

Слушайте в воскресенье и понедельник был тоже теле2 не фига не могла зайти.. Раскажите про неговно инет? Потом планета тоже нет..

Аноним 947: Слушайте в воскресенье и понедельник был тоже теле2 не фига не могла зайти.

Измените название темы, пожалуйста. Вы порочите репутацию банка.
В день по несколько раз захожу,с мобильного инета мегафон.
Вообще нет проблем.

Планета на днях рассылала сообщения, что сегодня вечером у них профилактические работы и будут перебои с интернетом

А бывает, что забывают отключать VPN… и не могут зайти в ЛК банка.

Аноним 852: И название с текстом поменяйте, а то можно ещё неприятностей заполучить

Какие? Я то в чем виновата? Мне пришлось снимать деньги которые лнжали спокойно под 12% почему я должна была их снимать что бы покрывать другой кредит?

Мне пофигу, мне надо в любое время суток зайти в приложение где лежат мои личные деньги. Сейчас все деньги вывела с этого банка..

Аноним 947: Дело в том что моим проценты сейчас мне никто не вернёт..

Естественно, с чего вдруг вам должен что-то вернуть?

Аноним 947: Я то в чем виновата

В своей глупости

Аноним 947: мне надо в любое время суток зайти в приложение где лежат мои личные деньги

Это ваша проблема

Аноним 230: А бывает, что забывают отключать VPN… и не

Я даже не знаю что это и где это включать или выключать. Мне нужны мои деньги тогда когда мне нужны. Поэтому я деньги перевела в другой банк. Можно тему закрыть.

Аноним 947: . Поэтому я деньги перевела в другой банк. Можно тему закрыть.

Вы не сделали выводы из сделанной тупи и продолжите плясать на граблях.
У вас говноинтернет .с большой вероятностью, вы завтра вы не сможете зайти в приложение другого банка,потому что у вас кривой канал связи

PermCity: Это проблемы Планеты

И Ростелекома видимо) тоже не могу с пятницы в интернет банк зайти

Автор, у вас ник красная роза?

Антиреклама мозгов автора

Я тоже сейчас попробовала - не могу. Как и автор, такая же картина. Остальные банковские приложения работают спокойно.

Аноним 775: Автор, у вас ник красная роза?

И как Вы определили?
Мне так нравятся эти «обличатели».
Если чел создал тему анонимно, то логично, что не хочет писать
под своим ником. К чему эти вопросы?

С приложением банка все ок. Все работает.
Я вот из спортзала последние полгода не могу ни в одно банковское приложение зайти. Мобильный интернет не тянет, а с вай фаем не могу
Мне в центральный банк писать жалобу на всю банковскую систему?

Поддержу автора. Я не могла в течение недели зайти в приложение и сделать какие либо операции. Так же не могла через оператора. Неделю!!!! Они решали вопрос. У меня слетели проценты. Мне пришлось закрыть вклады в других банках. Потеряла я в тот месяц сумму приличную. Причина знаете в чем была. Мои паспортные данные не обновлялись У них в приложении. Причем это делал их сотрудник неоднократно. я нессколько раз приходила в офис по их просьбе и по целому часу сидела, пока они снова и снова заполняли куда то мои данные. Ни извинения ничего от них. На тех поддержке химили. Как только смогла зайти в приложение, тут же вывела все. Не советую этот банк

Неделю назад получила карту гпб. Та же фигня - с вайфая не заходит, считает, что у меня включен впн, которого у меня отродясь не бывало. С мобильного нормально. С другими банками проблем нет

Aквилeгия: В день по несколько раз захожу,с мобильного инета мегафон.
Вообще нет проблем

У меня МТС мобильный и домашний интернет, все работает, перебоев не было.
Еще на другой симке на Мотиве интернет, тоже нет проблем, сейчас проверила.

Аноним 89,

Дак ростелеком и планета это одно и тоже

Аноним 908: Дак ростелеком и планета это одно и тоже

Ок, с ноутбука захожу в сбер, совок, ВТБ, мкб, сити, тинькофф и только у гпб какие то проблемы

Аноним 783: И как Вы определили?

Я тоже "определила". Потому что автор галку анонимности не поставила в одном сообщении.

Аноним 783: Мне так нравятся эти «обличатели».
Если чел создал тему анонимно, то логично, что не хочет писать
под своим ником. К чему эти вопросы?

К тому, что если посмотреть доступные неанонимные сообщения автора, то понятно, что с ней такие истории не редкость от чего то
Что там в анонимных

В приложение гпб захожу даже с включенным впн, выпадает предупреждение, пропускаю его и захожу, пока проблем не было

Aквилeгия: большой вероятностью, вы завтра вы не сможете зайти в приложение другого банка

Почему-то удаётся запросто зайти в приложения других банков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы