Алименты на карту, если бм не работает официально.

БМ отправляет алименты Почтой России, чтобы была квитанция и там полностью были прописаны фио , месяц и год за какой платит. Он официально не работает, поэтому вариант ,что платит бухгалтерия и все написано , отпадает. Если отправлять с карты на карту и написать комментарий к платежу с фио , месяцем и тд , то там надо очень сильно текст сократить и когда печатаешь квитанцию , то там нет этого комментария. А ему принципиально ,чтобы было написано всё. Как вам бм отправляют алименты? У меня нет почты рядом , приходится ездить..

Анонимка: Как вам бм отправляют алименты? У

Первое время вот так

Анонимка: отправлять с карты на карту и написать комментарий к платежу с фио , месяцем и тд

Сейчас просто на карту переводит без комментариев

Анонимка: А ему принципиально ,чтобы было написано всё

Если вы не за тысячью рублями ездите на почту, то почему бы и нет. Будете настаивать на том, что ему не по нраву, и этого не будет.
Всяко лучше, чем если бы не платил. Пусть лучше замороченный и платит, чем незамутненный неплательщик.

У меня так же было, ему принципиально нужны были бумажки.
Сейчас через приставов на карту.

Отправлял одно время переводом по реквизитам с указанием назначения платежа. Не с карты на карту с комментарием.
Сейчас просто отправляет без всяких комментариев. Но у нас не было ни разу споров или ссор на тему алиментов. Он их сам там индексирует )) и дети выросли, он им лично еще денег дает обоим. Старший ребенок уже пару лет как совершеннолетний.

Аноним 399: Если вы не за тысячью рублями ездите на почту, то почему бы и нет.

Интересно за сколько тысяч можно постоянно терпеть эти неудобства?
Мой 6 тыс отправляет. Я бы бесилась каждый раз ради этих копеек мотаться на почту и в очереди стоять

Ветер в голове: Я бы бесилась каждый раз ради этих копеек мотаться на почту и в очереди стоять

На почте давно есть услуга предварительной записи, чтобы не стоять. Правда, некоторые из очереди бесятся, что вперед них проходят по записи, но это их проблемы 😂

Ветер в голове: Интересно за сколько тысяч можно постоянно терпеть эти неудобства?

Если бы автору эти деньги были бы не принципиальны, то она и не ездила бы. Закрыла бы этот вопрос мгновенно словами «можешь ничего не перечислять», ну или мозг вынесла тем, что ей неудобно так и он сам перестанет высылать транши.
Это если договориться с ним нереально по другому.
Мы же не знаем куда автор ездит за деньгами. Может две остановки, а может в соседнюю деревню, разница есть. И как она общается с БМ, и вообще почему он так принципиален. Может не с ровного места все. Вводных мало))

А так, выбор у нас есть всегда. Только его надо сделать

Я бы ездила и за 6 тысячами. И не потому что нуждаюсь, а потому что это деньги ребенка. Тратил бы их на что хочет. Сам.

Ну и по поводу почты

Аноним 240: давно есть услуга предварительной записи, чтобы не стоять

Аноним 399,

Дело в том , что иногда приходишь на Почту , а у них нет налички и говорят придите позже или в другой день.

Анонимка: Дело в том , что иногда приходишь на Почту , а у них нет налички и говорят придите позже или в другой день.

Я вас удивлю, но это все можно решить разговором с оператором почты.
Вы ходите туда ежемесячно, вы постоянный клиент. Купили шоколадку/коробку конфет и договорились, что будете звонить им, узнавать есть ли деньги. Это как пример. Лично я давно уже так сделала бы, и не моталась туда-сюда.
Выход есть всегда. Пробуйте все доступные варианты. В частности, и разговоры с БМ. Может пойдет на уступки со временем.

Анонимка: Как вам бм отправляют алименты?

На карту по реквизитам переводом, без комментариев. Но он работает официально, я не подавала на алименты, сам платит. Но по номеру телефона не хочет, переводит по реквизитам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы