Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альфа посчитала "другие" деньги как кредитные, что делать? Итог: все норм.

Впервые так ошиблась картами, с одной кредитной карты сняла 100 000 и случайно внесла эти снятые 100 000 на вторую кредитную карту (там лимит только 40 000) надо было на дебетовую. Сегодня утром сняла с второй карты , на которую вчера ошибочно закинула и переложила на дебетовую и теперь Альфа выставляет по обеим кредитным картам задолженность 200 000, хотя наличкой было только 100 000.
В техподдержке разбирательства ни к чему не привели , надо по ходу ехать в отделение и там разбираться.

Что делать?
Все решилось хорошо, задолженность якобы убрали, должна только по одной карте. Можно выдохнуть.

Аноним 143: надо по ходу ехать в отделение и там разбираться

Ну или на банки ру отзыв строчить.

У меня тоже примерно такая ситуация. На альфе положила деньги на кредитку. Т. е., например, есть кредитка альфа на 400тр. Я на нее сверху закинула 50тр. Поняла, что закинула на кредитку - вывела эти 50тр. А альфа теперь считает, что кредитка на 450тр и те 50, что я сняла кредитными были.

Тайна, покрытая мраком,

Офигеть, какую дичь творит альфа

Я в Сбере то же самое делала, тоже деньги кредитными оказались, снять их пришлось с комиссией(

Аноним 143: снятые 100 000 на вторую кредитную карту (там лимит только 40 000)

В момент внесения на карте были эти 40? Ну т.е 40+100= 140 на вчерашний вечер?

Аноним 143: случайно внесла эти снятые 100 000 на вторую кредитную карту (там лимит только 40 000

Лимит у карты стал 140 000? Попросите в поддержке опустить лимит обратно до 40 000

Да были 40 000.

Аноним 637,

Лимит у карты был 40.
Ответил другой оператор так.

Аноним 143: надо по ходу ехать в отделение и там разбираться.
Что делать?

Ехать и разбираться не предлагать?

Аноним 296,
Смену закончу и поеду.

Аноним 143: Ответил другой оператор так.

Вам же написали, что задолженность только по одной кредитной карте
Вопрос не по теме: а что можно 2 кредитки одного банка иметь , да ?

Аноним 727: можно 2 кредитки одного банка иметь , да ?

Да, если у вас хорошая кредитная история по одной, могут дать вторую. Муж так делал, не помню зачем.

При снятии наличных с кредитки у Альфы они автоматом записываются в долг. Этот долг будет висеть, даже если снятые деньги вы тут же положите обратно, пока операция не обработается. Обработка операции занимает 2-3 дня. После этого информация обновится на актуальную.

Аноним 727: а что можно 2

Можно
Иногда даже нужно

Аноним 593: Да, если у вас хорошая кредитная история по одной, могут дать вторую. Муж так делал, не помню зачем.

У меня 2, но в разных банках. Не знала, что в одном можно взять

У меня 3 :) и да, было можно.

Аноним 727,
Да в Альфе две у меня и в Тинькофф тоже две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы