Про налоговую.

Доброго дня, форум!

Подала на вычет, первый раз, через приложение. Обращение отправлено написали мне. Но в налоговую Свердловской области! А я там не живу давно и с 21-года выписалась от туда. Хотя недвиж там осталась. Живу скажем под Москвой, регистрация тут временная, трудоустроена официально всю жизнь. Постоянной прописки не имею.

И чет беспокоит меня теперь. Не получу я вычет да? Раз налоговая куда всё ушло и место проживая это разные области?
Надо было ножками сходить и к своей налоговой прикрепиться? Может сейчас ещё можно что о исправить?

Аноним 392,

Вы в личном кабинете налоговой свои данные верно указали? Адрес регистрации, например?

Вам надо встать на учёт в налоговой по новому месту жительства (по временной регистрации).
Через личный кабинет это тоже вроде можно сделать. Надо посмотреть в вариантах заявлений, есть ли такое.
Но по идее раз вы ещё на учёте по старому мж, то они возможно и декларацию вашу рассмотрят и вычет предоставят.
Подождите и посмотрите на результат. Сейчас декларации быстро рассматривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы