Почта Банк удерживает деньги. Отказывают в выводе средств.

Аноним 239: Остальное вам необязательно знать

да мне-то необязательно. Просто вы сначала написали, что отправили сами себе, а потом появилась мама, вот я и уточнила. Теперь поняла, что мама отправила сама себе.

Аноним 239,

Я вам писала, что надо идти в банк. У меня, сестре разблокировали деньги сегодня, после официально поданной жалобы. Причём жалобу рассмотрели за 1 день. 30 декабря подали, 31 пришёл ответ
03 января деньги получили.

Аноним 637: А вас не смущает что этот день не рабочий в стране.

Аноним 637: Это условие, читать нужно было договор, вы его подписали, значит согласились на условия банка. А сотрудники не обязаны вам как детю малому читать и разьяснять.

Аноним 637: Ну только вам в голову пришло туда идти

Аноним 637: С 9 января все начинают работать.

Аноним 637: . Инет вам в помощь.

Аноним 637: Конечно по фиг, смешная такая. Сидит какая-нибудь девочка на горячей линии и прямо спать не должна думать о ваших деньгах, и все это 31 декабря

Аноним 637: , у вас там миллиард что ли? Вы в курсе,что вам ещё потом налог нужно будет заплатить с доходов по вкладу?

Судя по вашим высказываниям смешная здесь вы))) А еще не большого ума, да еще и с завышенным самомнением, да еще и хамка! Не надо считать себя умнее всех других, инетом вы не одна пользоваться умеете. Процент большой теряю, да! И да, я привыкла , что работники банка заинтересованы обычно помочь клиенту и делают для этого все. По крайней мере до этого в других банках только такое доброе и приветливое отношение к себе я видела. Тем более , что доверила им свои деньги. Повторюсь впервые такое вижу))
Мне вас жаль, если вы не видели другого отношения от Банка. У меня до почта банка такого никогда не было и мне дико наблюдать всю эту ситуацию . Я думала такого наглеша в наше время уже не бывает, уже не 2000е года.

Аноним 178: Я вам писала, что надо идти в банк.

дык говорю же ездила я в банк)))

Аноним 178: У меня, сестре разблокировали деньги сегодня, после официально поданной жалобы

это в каком банке?

Аноним 178: У меня, сестре разблокировали деньги сегодня,

Короче , я устала тут как попугай одно и то же объяснять. Разблокировать не проблема. Последний раз это пишу, надоело.
Мне уже 200 раз за эти дни разблокировали. Проблема в том, что система не дает вывести деньги и снова блочит.
Мне что раскладушку в офисе поставить и жить там?

Женя Женина: гандоны (((

Очень емкое определение!) прям в точку)))

Аноним 579: А вы думаете, что Сбербанк это гос.банк? Разочарую вас - он такой же коммерческий банк.

Как вы достали.
Я такое нигде не написала.
Сами придумали.
Умнейшие зануды.

В общем завтра снова еду в офис, зачем хз)) я уже и не уверенна ни в чем. Завтра напишу был ли толк))))
Операторы сказали, что с большей вероятностью после офиса перевод снова заблочат. Но они ни чем помочь не могут. Это система)) они ни при чем))

Аноним 239: Короче , я устала тут как попугай одно и то же объяснять

так вам форум ничем не поможет. Вряд ли здесь сидят ключевые работники почта банка. Но за тему спасибо. Точно туда не пойду.

Аноним 239: В общем завтра снова еду в офис, зачем хз)) я уже и не уверенна ни в чем. Завтра напишу был ли толк))))
Операторы сказали, что с большей вероятностью после офиса перевод снова заблочат. Но они ни чем помочь не могут. Это система)) они ни при чем))

удачи! 🤞

Аноним 760,

Вот, да, точно- ни ногой.

У мужа кредит был в почта банке год назад. Оставался последний взнос, хотел до праздников новогодних погасить. Решили позвонить узнать как офисы работают и где. Начали звонили с его приложения, он мне трубку отдал, сказал звони, записывай что_где и ушёл на кухню. После моего вопроса как работают офисы и вежливого ответа оператора, мужу все заблокировали. Ездил в офис, спросил за что заблокировали, ответили, что блокировать могут за все, что покажется странным оператору. Сказали, что очень часто блокируют и логики там нет. У вас перевод денежных средств, а у нас звонок оператору, без уточнения личных данных, просто уточнить.

ФунтИзюма: Может Вы налоговой задолжали что-то🫣? Это так, в порядке бреда

нет, долгов по налоговой нет.

Зачем вообще нести деньги, да ещё и приличную сумму, в Почта банк? даже по названию понятно, что это полная шляпа
А с переводами да, надо быть очень осторожным теперь. Я пока в альфе вклад держу, потом ногами пойду в отделение снимать наличные и складывать в другой банк, где будет выгоднее. Но не в Почта банк, конечно

Любовь,

А комиссия? Или если заранее заказать, не взимается?

Аноним 685: Сначала на карту перевести

Для того чтобы переводить из банка в банк по СПБ не нужна карта банка. Достаточно иметь текущий счет и мобильное приложение на телефоне.

ФунтИзюма: А комиссия? Или если заранее заказать, не взимается?

Не знаю, вроде нигде не берут за это комиссию
Надо почитать условия, заранее

Аноним 760: так вам форум ничем не поможет. Вряд ли здесь сидят ключевые работники почта банка.

так я не жду здесь помощи, Господяяя.))))
тем не менее здесь люди мне дали полезные советы, за что я им благодарна.

Любовь: Зачем вообще нести деньги, да ещё и приличную сумму, в Почта банк?

Бес попутал)) Вот верите проклинаю тот день когда я с Почта банком связалась! горько пожалела(( ну теперь чего уж.
Просто в прошлом 2024 году был там такой же счет , но тогда норм деньги вывели. правда был звонок от банка с горячей линии . полчаса расспрашивали , а не мошенники ли заставили, угрожали все заблочить но в итоге пропустили платеж.
Ну я думала в этот раз будет то же самое .
но никак не могла подумать что вот так просто так на ровном месте будет блочить система бесконечно.

Аноним 239: перевод снова заблочат

Автор, а не пробовали по сбп попробовать сделать запрос на пополнение из приложения банка получателя?
Т е в приложении выбираете пополнить по сбп и выбираете счет почта банка. Может так пройдет?

анонимка: После моего вопроса как работают офисы и вежливого ответа оператора, мужу все заблокировали.

Наверно потому что голос женский был, а кредит на мужчине, вот и подозрительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы