Накопительный счет (на сумму ежедневного остатка) где сейчас самый высокий?

Аноним 630: Но надо сфоткаться с паспортом. Я не стала, нафиг надо.

И что? Любую карту получать с курьером просят фоткаться с паспортом.

Аноним 459,
Не доверяю я. Я давно карты не получала, а через курьеров вообще никогда.

Любой банк надежен а пределах АСВ

Заказала курьера с Яндекса...

Аноним 347: Просто сам счет новый заводить?

Да, в конце срока открывается новый НС, туда перекидываете со старого. Старый закрываете после получения процентов.

Мария Ф: Озон туфта

ну не совсем. Но есть нюансы, неприятные. Попользовалась ими месяц и сбежала. Не понравилось их дурацкая система начисления, нечестная
ГПБ хорош для "новых" денег и на пару месяцев - но это на минимальный остаток. ВТБ аналогично, но на три месяца.
Вообщем, надо мониторить постоянно банки на предмет поймать выгодный НС или вклад. ДомРФ - для постоянного пользования очень удобен

Sahara,

Я тоже вернулась в Альфу

Мария Ф: в Альфу

если не сложно, поделитесь почему? я наоборот последнее время в них разочаровалась... а так хорошо все начиналось)))

Никому ни скажу,
Наверное из-за того, что у меня всё на Альфу настроено. Удобно. Попробовала на Озон перекинуть, огребла геморрой.

Мария Ф,
а, ну я поняла, я просто сбер с альфой сравнивала, других карт не было, но в целом мне ни сбер ни альфа сейчас не нравится! но переходить на другие пока не вижу смысла, везде есть и минусы и плюсы банка

Никому ни скажу: А

А Сбер чем плох?

Аноним 539,
когда завела альфу, там было много плюшек, в сбере на тот момент были только спасибки, которые можно было тратить, но для меня они не подходили. она у меня зарплатная, по этому она просто есть)) на альфе было интереснее, но спустя год (может больше) и тут все как то стало скудненько на кэши.

Я конечно понимаю что со своим Сбербанком с 10% с Вашими ставками не сравнюсь, но мне что понравилось: первые 3 месяца плюс несколько %, начисление % ежедневно на остаток, раз в месяц они поступают на счет. А самое главное - он бессрочный и без минимальной суммы и прочих доп условий, а значит когда все более менее стабилизируется, это будет надежный, но удобный по использованию счет с хорошими %%. Есть «лишние деньги», я их туда кидаю, нужны деньги, достаю, получаю зп снова туда кидаю. Никому не навязываю, но мне понравилось.

А какие банки дают кешбек за оплату коммуналки? Многие банки пишут, что есть кешбек за оплату коммуналки, а на деле нифига. В частности, с УБРиРом пролетела так.

Аноним 812: какие банки дают кешбек за оплату коммуналки? Многие банки пишут, что есть кешбек за оплату коммуналки, а на деле нифига. В частности, с УБРиРом пролетела так.

В ВТБ 10% было в декабре у меня при вступлении в группу близкие
Возможно, для новых и сейчас есть.
3000 максимум было

Подниму темку. Где ещё хорошие условия кроме втб и гпб? Озон яндекс боюсь

В альфа банке предлагают.
Девочки, скажите - это нормально?
Может какие то подводные камни есть?
Пополнять и снимать нельзя

Аноним 398: Где ещё хорошие условия кроме втб и гпб

мне МТС банк понравился
были счета в альфе, втб, мтс и сейчас бкс

Аноним 955: альфа банке предлагают.
Девочки, скажите - это нормально?
Может какие то подводные камни есть?

Вот они

Аноним 955: Пополнять и снимать нельзя

Аноним 537: Пополнять и снимать нельзя

в чём их подводность? Они на виду, их видно.

Аноним 444: в чём их подводность? Они на виду, их видно.

Если вам они точно не понадобятся такой длительный срок, то можете положить, а если могут, то не стОит

Аноним 537,
Так это условие сразу на берегу понятно, никак не всплывёт неожиданным сюрпризом.
Вопрос был про неявные неудобства, а не про то, что на поверхности лежит.

Аноним 444,

Если у вас реально новые деньги и вас устраивает срок, то зачем вы ищите подвох?
Есть где-то какие-то сноски? При открытии условия почитайте

Никому ни скажу: и тут все как то стало скудненько на кэши.

в феврале у них 0,5% на все покупки, это трындец просто

да вообще сильно они забили на нас, кто кэши любит, вот побежит же от них опять народ))) может потом снова будут всячески завлекать обратно!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы