Взыскание задолженности через суд

Ситуация: есть долг по кредиту (в наследство от умершего родственника) . Не уклоняюсь, платить готова, но банк не идёт на компромисс, подаёт в суд, при чём узнаю случайно, так как все документы были поданы на адрес где уже не живу 15 лет. Это лирика,там вообще много всего.

Вопрос: после вступление в действие решения суда о взыскании, какие дальнейшие действия? В суде сказали приставы из ЗП удерживать будут. Письмо на работу какое то придет? Только ли из ЗП удержания будут, у меня ещё своя ипотека, которую исправно без просрочек выплачиваю, там же счёт, с него могут удержать? Нужно ли работодателя поставить в известность о том что у меня судебная заложенность?

Придет на работу постановление об удержании 50% , думаю конечно нужно поставить в известность заранее.
С ссудного счета не будут удерживать
У вас заочное решение было? Или вы приходили на заседания? Если заочное решение , почему не отменили?

Серая Хворь,
Зачем? Придет ил и удержат. В расчетке увидит автор сразу. Смысл предупреждать. Предупреждают тогда когда добровольно заплатить хотят , чтобы без задержек и долг не накопился и сами работники из суда несут ил. О чем предупреждать? Это нормально явление сейчас. Никто с ужасом на автора смотреть не будет.

Серая Хворь: Или вы приходили на заседания? Если заочное решение , почему не отменили?

Приходила, мне из суда накануне позвонили, сказали что были повестки, я на них не реагирую, а я живу по другому адресу, и не получала соответственно. И всё, на следующий день уже суд был после звонка.
А как заочное решение можно было отменить?

Аноним 429,

Прийти в суд в установленной срок и написать заявление с указанием уважительной причины непосещения заседаний , у вас как я понимаю она была. Но вы же пришли, у вас не заочка значит

А в каких ситуациях на все счета и поступления накладывается арест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы