Сколько у вас уходит на еду в месяц

Один из анонимов,

1-2"в день. Связка в среднем 6 бананов. Вот и получается так

Один из анонимов: И зачем каждый день покупать бананы

Я ем 2-3 в день. Дети так же. А нельзя, да?
День-через день заказываю по кило с лишним бананов

Уральская байка,

Вас не тошнит столько бананов есть? Просто интересно
Мы раз в неделю максимум , не идет как-то.

Один из анонимов,

Неа. Я оч хочу сладкого с тех пор, как отказалась от сахара. Бананы спасают. И голубика. Так что это временно, а дети всегда так едят.

LudMil@: Ну вот это явно на 1000.
Я не беру например йогурт и киндер.

Так можно вообще одну картошку есть)
Детям вкусняшки надо и йогурты некоторые оч любят
Норм список у автора

Аноним 468: В месяц уходит 65-75 тысяч

Семья из трех человек, мама, папа, сын 12 лет , также уходит

Ради интереса посмотрела за 9 мес. 60-70 тыс в среднем. + примерно 6 тыс яйца и молоко домашние. Нас трое. Муж, я, ребёнок 7 лет.

Мы живем в селе, тут продукты дороже, чем в городе, нет акций, скидок. В городе выходило тыс на 10 меньше. В январе большая сумма из-за праздников.

Отдельно на корм животным и наполнитель 17 тыс, примерно.

Oxana84,
Тоже интересно ...
Без зернового кофе и конфет их на мп беру , мука ц/ц не пшеничная туда же на оладьи на перекус.
И то в 10 ку никак.... обедаю на работе ...
Фрукты каждый день , яблоко/груша ...
Пачку заморозки овощей ,кабачок ,сыр , хлебцы/хлеб ,подложку филе , творог,яйца,йогурт это минимум на неделю порядка 2 т.р ну ...и ещё,масло там слив ,крупы , заварка,...и то стараюсь со скидками .
Чистое питание даже посчитать ...
Расскажите чем питаетесь ,на макаронах , гречке одной если , то наверное можно.

Аноним 420,

Купила три дня назад 6 штук. Два из них до сих пор лежат, уже почернели.

Аноним 654: В городе выходило тыс на 10 меньше.

Вчера на кассе , хотели с мужем угадать стоимость покупок. Не угадали, кассир услышала и говорит дак цены каждый день поднимают и будут поднимать. Если вы пол года в селе живёте, то 10 тыс это не показатель.

Один из анонимов: Два из них до сих пор лежат, уже почернели.

испеките банановый хлеб. туда как раз полежавшие хорошо
вчера 6 бананов купила утром, сегодня к обеду их не было уже

У нас яблоки и бананы практически всегда. Я люблю на завтрак банан есть и ещё что-то

Аноним 534, Живём два года уже. Цены растут прилично.

Я считаю так, у нас много уходит на продукты и пищевой мусор тоже конечно есть. Но и доход есть, который позволяет тратить. Поэтому по возможности живём в свое удовольствие. Если хотим сегодня говядину её и едим завтра хотим роллы закажем без проблем. Захотим в ресторан сходим,так же кино и прочее. А вот если прижмет, то на гречу и овсянку будем переходить и вспоминать прошлую сытную жизнь.

Аноним 172: Только в этой теме 60% нищебродов со своими 10-15 тыс,

По 15 тыс на каждого на семью из 4 чел 60 тыс получается. Ну не мало так то. Не считаю эту сумму тратами нищебродов

Особенно если это без кафе, бизнес ланчев, питания детей в садиках-школах

Аноним 468: Киндер 2шт
4 йогурта
Сметана

Аноним 468: Тофифи конфеты
Масло сливочное

У всех семей свои привычки..В моей корзине этих продуктов не будет. Как и творога ( и всего из творога и что напоминает творог), печенья, покупных сладостей, булок и выпечки, конфет говядины, индейки, красной рыбы ( я её не ем) , йогуртов, покупных соков, полуфабрикатов типа котлет и тп, сливочное масло, Как съехал старший сын бананы тоже исчезли из корзины.

А кто то без молочного и пряников не может

Аноним 468: У нас яблоки и бананы практически всегда. Я люблю на завтрак банан естьи ещё что-то

Вам эта тема ничем не поможет. Уже и бананы лишние и конфеты купили зря и ребенка киндером побаловали… Если необходимо экономить,то конечно это убрать, а если муж удивляется что тратить стали больше, так цены на все взлетели и дальше растут. Отправьте его со списком в магазин и вопрос снимется.

Аноним 468: Связка в среднем 6 бананов. Вот и получается так

Вы еще за бананы тут оправдываетесь?
Я не ем их,запах не выношу,за то авокадо готова 24/7 жевать. Каждому свое. Если можешь себе позволить-покупай и ешь!

Посмотрела за три месяца.
Не так много уходит на продукты, вот шмотки да.. Шопоголик блин(

Аноним 468,

Я не знаю, ну я сладкое не люблю, шоколад токо старшему беру, печенья дома почти нет. Ну т.е.конфеты, печенья и всякие сладости почти не покупаю. Мясо каждый день, утром каши и бутер сыр, масло. Фрукты едим, но тоже по 1 шт.в день, не специально, просто не хочется больше.
Но я чисто продукты посчитала без кафе, но кафе не сильно часто.

Сложно сказать, заходя в супермаркет я покупаю там не только ведь еду! 40 тысяч минимум уходит на продуктовые и супермаркеты. Это судя по статистике карты. Но как вам эта информация поможет? Мы питаемся экономно всегда, но любим сходить в кафе. Раз в неделю это делаем. Уже 4 месяца я в режиме экономии, по кафе не ходим. Но нам не сравниться. Дети дома едят 2 раза и 1 перекус плюс фрукты, нас (родителей) на работе кормят обедами. Порции тоже у всех разные как оказалось. В нашей семье никто не обжирается, порции скромные по сравнению с другими. Еще бы совсем всякие колбасы и другие вредности извести, но мужу хочется дополнительно кусок колбаски, а детям сладкое к чаю.
Октябрь и ноябрь потрачено на продуктовые около 50 тысяч (включая мелкие хозтовары) декабрь и январь не показательные месяцы. Я уже на вайлдбериз 20 тысяч в январе оставила и все нужное, ничего лишнего.
Про огороды зря пишете, они не экономят деньги, вкладывать туда тоже надо. Ягоды многие овощи да, не покупаю практически, но и вложу весной не мало)

Лампа,

А чем вы питаетесь тогда????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы