Тема закрыта

Причина: 0

Палец онемел%) врача посоветуйте

большой на ноге. ощущения-как при местной анестезии %) еще и побаливает изредка где-то в районе фаланги. это чего такое может быть? и к кому податься-к хирургу или к неврологу? Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 02:25

у меня такое бывает, невропатолог назначала витамины

простите:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 23:49

калия не хватает. Точнее, нарушен баланс калий-магний-кальций... у меня такое было во время беременности, помница:)

а витамины какие-то специальные?:) или просто комплексные?

витамины группы В

я уже почти привыкла к полуотсутствующему пальцу на ноге, так у меня теперь на руке та же история с мизинцем и безымянным пальцем %) разваливаюсь на глазах:(
присоветуйте, плиз, приличного невролога взрослого, а то паралич хватит скоро такими темпами

ап что ли... :)

Думается, позвоночник заклинивает. Мне массажистка как-то сказала, у меня палец на руке (мизинец, кстати) немел, но при этом болел. К сожалению, массажистка массажировала не меня, а ребенка моего. Так что осталась я со своей больной спиной. Боль и онемение прошли потом, но только когда и перестала таскать ребенка в тех количествах.

Юльхен
позвоночник заклинивает

у меня иногда такие же мысли возникают
скоро с ребенком к Хамову на пятиминутку пойдем-вот у него и попробую уж спросить. больше каких-то вменяемых вариантов не вижу%)

Однозначно это остеохондроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы