Реабилитация в Санаторий Руш

Предлагают путевку на реабилитацию в санаторий Руш. Диагноз неврологческий. На сайте самого санатория информации очень мало. Отзывы какие то противоречивые и их тоже мало. Вопрос к тем кто лечился там, может ваши родственники , дети , стоит туда ехать? Или пустая трата времени, и добираться туда не очень удобно

Всех кого знаю, им там нравится. Я тоже поеду.

препараты хорошие там, врачи тоже. я б поехала.

Ездила туда много лет назад по программе для беременных. Все понравилось. Кормили тогда очень вкусно и много. Территория большая, гулять можно. Здорово там было. Не знаю, как сейчас

Аноним 309,
а вы уже лечились там? когда поедете? этот санаторий наверно отличается от других и больше похож на больницу ( так мне сказала врач, которая предложила туда поехать) и вот эта информация пугает. Можете рассказать? и как туда все таки удобнее добираться

Аноним 2:
а вы уже лечились там?

Не, не лечилась. Но тоже предстоит поездка на реабилитацию. Съезжу-расскажу обязательно

Руш один из хороших, лечаших. Едьте автор.

что то нас уже много таких, кто не был, но собирается

все таки хочу услышать ответы на свои вопросы..как с питанием, как добираться, как заселяют ? можно ли выбрать номер более комфортный за доп. плату?

Ездила мама после микроинсульта, говорит это похоже больше не на санаторий, а на больницу, но ей этого и надо было, строгие достаточно правила, больничные) но много процедур нужных, так что ддя восстановления самое то

Мама и свекровь ездили туда. Лечение очень хорошее. На экскурсии их даже возили и в театр) Можно взять одноместную палату за доплату.

Аноним 2: дети

Ребенок каждые полгода ездит в санатории. Руш ему больше всего понравился, именно по процедурам если судить.

Аноним 2,

Врач сам вам предложил?

Автор, как получить путевку, расскажите, пожалуйста. Какой процент от стоимости вы оплачиваете?
У меня букет неврологии. От мигрени с аурой , головных болей до межреберной невралгии и прочее. Но я не пенсионерка (может пенсионерам только дают?)

Я там была давненько, после пневмонии врач сама предложила. Мне очень понравилось. Всё у них есть, направления разные лечат. И платно у них дороговато.
Бесплатно - обязательно едьте.
Единственный минус, я там поправилась ))) кормят оооочень вкусно.

Отец ездил, не понравилось , сбежал )) его после инфаркта отправляли, но ему много где не нравится

У меня реабилитация по федеральной программе, путевку дают бесплатно, но сама врач как то так сказала, что это больше больница чем санаторий, вот я и стала собирать информацию, которой почему то очень мало, и очень много плохих отзывов, а еще так и не могу понять как добираться туда, на сайте даже этой информации не нашла

ДИМАМА2010,
вооот видите, вот этого я тоже боюсь, на время пребывания оформляют б/л, а если мне тоже не понравится, я смогу уехать и закрыть б/лист без проблем досрочно...такой вопрос тоже интересует

Аноним 2,

Да, это больше больница, племянник еще ездил туда по детской путевке , тоже не понравилось , но может у детей хуже условия. За бесплатно то я бы попробовала. Другие не предлагают санатории? Сестре в Усть качку предлагали . Но там 2 местные палаты и уж как повезет , с кем поселят, одноместных нет

а вот я как раз была в усть качке, правда давно уже, но там мне понравилось, очень большая территория, набережная Камы, бассейн, много разных процедур и досуг хорошо организован, туда ездила за свой счет

Аноним 2: а еще так и не могу понять как добираться туда,

До Тагила на ласточке, оттуда на такси.
Или до станции Старатель, оттуда такси или пешком минут 30.

Почти в черте города санаторий.

У меня отец в Руш лежал после инсульта-очень понравилось отношение к нему, улучшения были заметны. После Руш еще лежал в "Озеро Чусовское"- там ему понравилось больше, но там и программа реабилитации была мощнее и обширнее.

Аноним 2: этот санаторий наверно отличается от других и больше похож на больницу

Руш, Липовка, Чусовское озеро в данный момент это больница восстановительного лечения, куда направляют на долечивание при определенных показаниях.

При этом есть и другие каналы попадания туда - социальные путевки, за полную плату.

Аноним 2: а вот я как раз была в усть качке, правда давно уже, но там мне понравилось

Нужна красота в конкретном месте - платим деньги и наслаждаемся.

Выздоравливайте!

Аноним 2,

Ездила туда мама на реабилитацию. Кормят , тех кто бесплатно, отвратительно.Номер был 3 комнатный на 4 :2 спальни и гостиная - ей понравился, физиолечения ей никакого не назначили, кроме механического массажа рук(массаж понравился) остальные процедуры типа нельзя.
Мама была после инсульта, по - это у думаю мало что и разрешили из процедур.
Мужики, те кто по-активнее, бегали в магазин за продуктами.
Но лично я бы поехала, тем более бесплатно.

подниму тему

Хочу поднять тему. Здесь отписывались те, кто собирался ехать в Руш на реабилитацию. Подскажите, вы съездили? Какие впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы