При приеме антибиотиков какие пробиотики пьете?

Вопрос в теме и стоит ли их пить?

Аноним 208,

Смотрите по своему самочувствию. Мне кефира хватило

Аноним 208,

Вот этот пью. Соседка провизор состав посмотрела и одобрила. Цена отличная, по сравнению с остальными аптечными.

Дочке баксет назначали

Кисломолочка или квашенная капуста. Почитала, что, во-первых, в капсулах или таблетках высушенных, но живых и активных ничтожно мало, после принятия до кишечника доезжают пара штук, так что бессмысленно. И, да, нормальных медицинских исследований нет. Хотя раньше тоже была жертвой моды.

Максилак

Я аципол пила.

Линекс форте

Никакие. Всегда всё нормально.

Никакие. Никто кроме дочки в семье не реагирует на прием антибиотиков.

Никакие не пьем давно уже.

Именно пои приеме антибиотиков энтерол, а потом уже после курса эффективны полезные бактерии

Муза в шоколаде: приеме антибиотиков энтерол

А можно вопрос. Сейчас как раз антибиотики пью, интересен вопрос приёма пробиотиков. Энтерол - это же противодиарейный препарат, как он поможет?

Аноним 87,

Самое неприятное осложнение после антибиотикотерапии это антибиотикоассоциированная диарея, вызванная бактерией клостридиум . Фиг избавишься потом от нее. Вот как раз грибки из энтерола не дают развиться этой бактерии. Это профилактика

Муза в шоколаде,

Поняла, спасибо за ответ!

У меня однажды после антибиотиков началась жуткая диарея. Я даже не представляла, что такое бывает.
Мне помог аципол, с первого дня стало лучше.

Никакие

энтеролактис дуо, энтеролактис фибра, примадофилус

Пивослав: Кисломолочка или квашенная капуста

И еще кисель

А почему Линекс оборжали? Что не так с ним? Тоже его пила, всё норм

Никакие, никогда проблем не было

Хилак Форте. Ни разу не было осложнений после антибиотиков с этим препаратом.

ДанилараЯ: Бак-сет.

Ага. Ребенку аллерголог иммунолог при ОРВИ сказала пить.
Иммунитет в кишечнике.

ЗОЭ пьем, ну и ребенок аллергик сидит на нем периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы