Гинеколог- эндокринолог. Посоветуйте хорошего.

Нужен гинеколог- эндокринолог, который лечит такие болячки как: гиперплазия матки, аденомиоз, миома, киста. Ещё и изменения в щитовидной железе и ТТГ повышен. Поэтому думаю, что нужен именно гинеколог- эндокринолог.

Всегда советую Астафьеву Эллу Викторовну, но будьте готовы к тому, что анализов назначает много и БАДов тоже много. Лично мне это очень помогло

Znayka: Астафьеву Эллу Викторовну

Знакомая ходила к ней, тоже говорит, что кучу непонятных анализов назначает. Это которая в Здоровье 365? А рецепт она выписывает на бланке для налоговой ? Хотелось бы хоть часть суммы вернуть.

Аноним 356,

Самуллаева в 40

Аноним 356: непонятных

Вполне понятных. Она все досконально объясняет, зачем и почему именно так.

Аноним 356: рецепт она выписывает на бланке для налоговой ? Хо

Не знаю, у меня простой протокол приема с назначениями. Мне неактуален возврат.

Прохорова Ольга Валентиновна. Лучшая. Никаких ненужных назначений, все строго по доказательной медицине

Znayka,

Врач, который назначает кучу БАдов, сразу вызывает сомнения. И кучу анализов, тк значит не знает, что искать. И все подряд назначает

Уникальный ник: Врач, который назначает кучу БАдов, сразу вызывает сомнения. И кучу анализов, тк значит не знает, что искать. И все подряд назначает

Аминь

Уникальный ник: Никаких ненужных назначений

Как вы определили, что моя врач назначает ненужное? Вам, может, ненужное, мне нужное. Вполне возможно, что достаточно добавить витамины, железо, подкорректировать гормоны. А что вы ждёте? Одну волшебную таблетку?

Уникальный ник: Врач, который назначает кучу БАдов, сразу вызывает сомнения.

А я наоборот считаю, что врачей, которые способны комплексно оценить состояние здоровья и корректно скомпенсировать дефициты-днем с огнём...

Аноним 225: Я в налоговую обычные рецепты предоставляю, деньги возвращают.

+++С этого года обычные рецепты, мне врач сказала, никаких доп. Печатей не надо, отменили.

АноНИМ: С этого года обычные рецепты,

Что значит обычные рецепты? Назначения в выписке, на формате А4? Или просто на обычном бланке( бумажке)?

Znayka,

Подкорректировать гормоны , прошу прощения, чем? Добавить витамины какие, все подряд? Уже из всех утюгов кричат, что БАДЫ- это не безопасно. Нет, мы их все равно едим горстями.

Аноним 87,

Таких врачей очень много. Просто «скорректировать дефициты» не равно назначить тысячу банок с БАДами

Уникальный ник: Подкорректировать гормоны , прошу прощения, чем?

Ну вот допустим, при дефиците вит Д, очень страдает гормональная сфера. Грамотный доктор обязательно отправит на анализ . И при нехватке назначит. Ведь витамины и микроэлементы это кирпичики, их которых организм строит клетки и пр.

Znayka: Всегда советую Астафьеву Эллу Викторовну, но будьте готовы к тому, что анализов назначает много и БАДов тоже много. Лично мне это очень помогло

Лучше много рабочих бадов, чем сразу гормоны. Мне очень нравится Березовская Ю.А., МЦ просто здоровье. Дорого, но оно того стоит.

Сава,

Витамин Д в целом назначается всем. Я говорю о куче БАДов

Аноним 116: Лучше много рабочих бадов, чем сразу гормоны

Вот полностью согласна с вами.
У меня уже начались проблемы с циклом. (45 лет). доктор назначила гормоны после задержки в 2 недели. Конечно, сработали быстро. Но боли были во время критических дней ужасные. Ну и сама я понимаю, что гормоны это очень серьезная вещь.
Сейчас пью ременс. После отсутствия критических дней в течение 2,5 месяцев после месячного курса приема ременса цикл восстановился.

Znayka: анализов назначает много и БАДов тоже много. Лично мне это очень помогло

А если я не все сдам? Примет в следующий раз?

Аноним 116: Лучше много рабочих бадов, чем сразу гормоны.

Так же считаю

Уникальный ник: БАДЫ- это не безопасно

Например, хелатное железо - Бад, витамин Д+ К тоже Бад, пиколинат хрома тоже Бад. Вы что понимаете под этим термином -то? Траву расторопши?

Пискунова на Московской, но у нее очередь всегда большая

Аноним 356: А если я не все сдам? Примет в следующий раз?

Конечно. Только какой смысл ходить, если не выполнять назначения? Чтоб ещё раз потом идти и нести ещё раз? Может, у вас уже что-то есть, посмотрит, несите все

Уникальный ник: Подкорректировать гормоны , прошу прощения, чем?

В организме все взаимосвязано. Многие гормоны при дефицитах витаминов или аминокислот просто не работают. Зачем пить гормоны, когда можно восстановить дефициты и все пройдет?
Я весь прошлый год мучилась с болью в горле, ставили ГЭРБ, куча лекарств и денег. Пришла планово к ней, она мне говорит: у вас из-за низкого железа просто плохо работает желудочный сфинктер, мышца настолько ослабла из-за нехватки железа. А я пью кучу всего. В итоге два капельницы железа и я забыла об этой проблеме.

Уникальный ник: Добавить витамины какие, все подряд?

Из-за каких в вашем организме сбои. Тотально у всех низкое железо и витамин Д, тут н г чем говорить даже. А у нас как? О, гемоглобин 150, прекрасно! А это говорит как раз об обратном: организм старается, шарашит эритроциты, а железа в них нет, кислород связаться не может, поэтому гипоксии, сонливость и прочие прелести

Уникальный ник: Прохорова Ольга Валентиновна. Лучшая. Никаких ненужных назначений, все строго по доказательной медицине

На Радищева, 33 принимает? Информации другой не нашла, видимо только там. Отзывы очень хорошие.

Znayka: витамин Д+ К тоже

Витамин К вам врач назначал? Его без назначения нельзя, он тромбообразующий

Znayka: пиколинат хрома тоже Бад.у

Хром помогает от тяги к сладкому и какой берете обычно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы