Сильное обезболивающее

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, самое эффективное обезболивающее от боли в плече. Мне назначали ксефокам рапид, завтра снова ко врачу, у меня там сдавливание, возможно будет операция. Мне вот сейчас боль очень надо снять. Я утром выпила ксефокам рапид, потом на ночь выпью, там 2 раза в день. Может есть что-то посильнее...

Goa3,

Аркоксия 120 мг

Мужу помогает лучше всего найз от болей в спине. Но у вас и так нпвп выписан уже. Только если заменить второй приём между собой ими, не смешивать

Кетофрил как вариант

Nadezhda_523,

Riamaria,

Это все слабые прерараты.

Дексалгин, дексонал ( одно действующее вещество у них )

Riamaria,

Спасибо, сейчас почитаю пронего

Спасибо всем, сейчас все посмотрю

Чихуанихуа,
Спасибо большое, думаю поможет

Нимесил порошок вроде как раз помогает при болях в суставах и костях

Goa3,

Аркоксия самый сильный из нпвп.

Кеторолак

Брусфен СР мне выписали вот недавно при сильной боли во время гриппа, меня прям ломало и очень сильно болело под лопаткой. Помогло, но напрочь все кишки снесло, надо нексиум или омез для защиты жкт обязательно.

Чихуанихуа: Аркоксия

Мне не помогает. Нимесулид тоже не помогает

Рус.: Нимесил порошок

От зубной от головной боли он хорош . От боли в костях впервые слышу.

Goa3: Может есть что-то посильнее...

Диклофенак 3 мл внутримышечно, 1 раз в сутки.

Чихуанихуа: Это все слабые прерараты.

Имхо, препараты, помогающие от боли, очень индивидуальная история. Возможно, слабые, не спорю. Мне вот кетанов и подобные кето мимо, даже лёгкого обезболивания не дают. И нурофен 400 особо не спасает от боли головной, зато Пенталгин вообще отлично через 10 минут работает уже.

Goa3,

Аторика

Намита,

Та же самая Аркоксия, одно действуюшее вещество.

Nadezhda_523,

Это разные виды боли. От головы мне и цитромон отлично помогает, а кетанов и кеторол нет. Боли в мышцах и суставах совсем другие препараты.

ТаняТаняТаня,
Нимесил от многого помогает, именно воспаление снять. Мужу при подагре выписали в свое время. Всегда у нам запас лежит. Есть аналог нимесулид, гораздо дешевле.

При боли нестероиды только помогают, и то не всегда , нимесил вообще никак

Нимесил, мне не помогает при этой боли вообще никак. Девочки, а кто-нибудь делал артоскопию плечевого сустава?

Брустан

Nadezhda_523: , зато Пенталгин

С кодеином. Но его не продадут без рецепта.
Пентанов он сейчас называется.

Annyshka2000,
Спасибо, да мне назначили димексид, я его пробовать не стала, подумала что не поможет... У меня там сужение критическое, думаю что без операции ник((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы