Институт пульмонологии и фтизиатрии, стационар

Кто проходил обследование в Институте пульмонологии и фтизиатрии, какие условия в стационаре, отпускают ли домой.

Это который на Уралмаше?

Ветер в голове,

Да

Аноним 396,

Сначала неделю в отдельной палате на карантине, выходить нельзя, там же туалет. Потом переведут в общую. Посещения запрещены, даже на улице нельзя встречаться. Пациентам гулять можно, домой нельзя. Там такое ощущение, что просто так держат пациентов, ради финансирования. То ли обследуют то ли нет, вяло текущее лечение..
Лучше на Чапаева, если есть возможность. Там все четко и по делу. И посещения разрешены. И можно договориться домой уйти)

Ветер в голове: Лучше на Чапаева,

А на Чапаева что?

Аноним 396,

Ветер в голове: Сначала неделю в

Мне сказали вся госпитализация максимум 10 дней

Аноним 396: Мне сказали вся госпитализация максимум 10 дней

Это вам уже в самом институте сказали?
Или лечащий врач, который направил?

Ветер в голове: Это вам уже в самом институте сказали?

Я у них на консультации была, там врач и сказала 7-10 дней на обследование. У меня 4 раз пневмония и я бы о ней не узнала, пошла планово на флюорографию. И так почти всегда, никаких характерных признаков

Аноним 396: Я у них на консультации была, там врач и сказала 7-10 дней на обследование

Ну значит вас на 7-10 дней и оставят.
Я о другом отделении, где туберкулез лечат.
А че вы им сразу то не задали все вопросы?))

Ветер в голове: А че вы им сразу то не задали все вопросы?))

Я в таком шоке пребывала, что растерялась, у меня вообще другие планы были, а не в больницу угодить

В продолжении темы, вдруг кому-то пригодится, расскажу свою историю. В марте прошла флюорографию тк собралась на операцию, на снимке увидели затемнения и под вопросом поставили туберкулез, микобактериоз, двухсторонняя пневмония. Отправили на КТ, там все эти диагнозы под ? Подтвердили и рекомендовали обратиться в институт фтизиатрии и пульмонологии. Относительно симптомов- у меня их не было, был небольшой кашель, но его списали на мою аллергию и смену препарата. Ни температуры, ни отдышки, ходила в спортзал 3 раза в неделю. На консультацию попала платно, звонить в регистратуру нужно с 8 до 14, по стоимости 3000р. После консультации меня записали на плановую госпитализацию. Собственно тему и заводила чтобы узнать условия в стационаре. На госпитализацию до 13:00 принимают без подтвержденного диагноза туберкулез, с 13 до 15 с подтвержденным диагнозом. Из-за отсутствия мест мне предложили приезжать для сдачи анализов и прохождения обследований. За все время была там 4 раза, 1 раз сдала мокроту и поставили Диаскин, второй раз снова мокрота и проверка Диаскина, третий раз бронхоскопия и 4 раз узнавала результаты. По результатам бронхоскопии, Диаскина, анализа мокроты и бронхоскопии все диагнозы сняты. В легких есть изменения, предложили операцию по удалению средней доли легкого, в пт был консилиум на котором хирурги предложили повторить КТ и посмотреть разрастание тканей в динамике за 2 месяца. В пн еду на повторное КТ. Берегите себя и не забывайте проходить флюорографию раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы