Кто болел гриппом, ОРВИ,у вас была депрессия?

Не пойму что это , никогда не было.Сначала появился кашель,осиплость голоса,потом насморк,жуткая отдышка, даже дойдя до холодильника из комнаты была вся мокрая и неделю держалась температура.Понятно,что ничего не хотелось делать и сил не было никаких,но прошла неделя и началась депрессия,не хочется выходить на работу,резко захотелось уволиться,все раздражает,появились мысли зачем мне эта работа и т.д.Желание уехать и никого не видеть и не слышать,просто лежать.

нет, не было

После ковида такое у многих было

У вас по-видимому ковид был, а сейчас пост ковид накрыл. Я тоже болею уже почти две недели, температура неделю, пневмония с матовым стеклом, все признаки, а через неделю панические атаки, депрессия, низкое давление и пульс.

Сейчас болею
Все тоже самое, слабость дикая
Депрессии не было)

Аноним 191: просто лежать.

Всю неделю лежу, сплю. Сегодня только начала ходить. Пол дня по делам туда сюда) и как то полегче стало к вечеру, силы взялись откуда то. До этого до туалета дойти было тяжело

Неделю назад гриппом болела. Тест подтвердил. Депрессии нет. Дел куча накопилась, некогда депрессовать.

Аноним 191: ничего не хотелось делать и сил не было никаких,

Вот так было, сначала именно не хотелось, потерянность какая-то была, а сил уже вторично. Депрессией бы не назвала, больше апатия. Лучше становилось после прогулки, выходить не хотелось, но дела заставили. Гриппом переболели, тест показал. Сейчас почти норма.

Абсолютно все тоже самое. В данный момент болею такой дрянью 3-ю неделю. Сил просто не осталось. Кашель ничем не лечится. Устала. Депрессия жуткая. Слабость дикая. До туалета дойду и уже устала.

Аноним 191,

Абсолютно такие же проявления депрессии после болезни. Вообще ничего не хотелось и не радовало.

Аноним 601: панические атаки, депрессия, низкое давление и пульс.

У меня вот это, и давление сейчас вместо низкого высокое...

Слабость сильная была недели две. До пятёрочки дошла пятьсот метров, устала .
На третий этаж поднялась, устала. Прошло потом. Чтобы прям депрессия, не было.

Гриппом болели по тесту, слабость и высокий пульс еще неделю после выздоровления были, апатия тоже

Был упадок сил, который и на настроение влияет. Но у меня всегда так, если болезнь была с температурой. Потом до нормального состояния примерно месяц восстанавливаюсь.

Аноним 191: депрессия,не хочется выходить на работу,резко захотелось уволиться,все раздражает,появились мысли зачем мне эта работа и т.д.Желание уехать и никого не видеть и не слышать,просто лежать.

Да, так же после гриппа было сейчас. Неделя очень тяжело, потом легла. Через 3 недели как будто и не было ничего.

Была и есть. Но как с больничного выписали - некогда стало предаваться самоанализу, пора пахать! Но кое-какие тревожные симптомы есть, да. Самый главный - не хочется делать то, что обожала и горела этим в течение года до болезни. Сейчас, если б не было оплачено, кто знает, стала бы продолжать? А так - хожу, просто потому что надо, потому что оплачено. Надеюсь, это восстановление после болезни и это пройдет...

Сдохнуть хочется и реветь все время. Болею гриппом

После гриппа нет. А вот после ковида реально хотелось в окно выйти.

У меня всегда после вирусов такие депрессивные эпизоды.
После ковида началось.
Даю себе отлежаться и вытаскиваю за новыми впечатлениями. Они меня оживляют понемногу.

Аноним 191: началась депрессия,не хочется выходить на работу,резко захотелось уволиться,все раздражает,появились мысли зачем мне эта работа и т.д.Желание уехать и никого не видеть и не слышать,просто лежать

Это не депрессия. Это астения после интоксикации. Частое явление, расскажите врачу, они знают, что назначить.

Ветер в голове: Всю неделю лежу, сплю. Сегодня только начала ходить. Пол дня по делам туда сюда)

Нифига себе и это называется сил нет?
Я 5 дней лежкой лежала, так потом хождение по квартире и до еды - подвигом казались, таким, что после снова без сил падаю.
Вчера на улицу вышла, буквально но 500 м, 30 мин, и тоже домой без сил добралась на кровать.
Жуть.

Аноним 954: Это астения после интоксикации.

Спасибо, почитаю как лечить

Сил нет, а врач сказала пей морсы и витамины, любые

От астении помогли элькар, янтарная кислота( когитум) витамины группыВ. Первую неделю очень тяжело в себя было приходить. Потом легче. Эдгар он еще неплохой.

Болела так, что чуть не умерла. За час пропал голос, дикая боль в горле, что даже глотнуть не могла и шла рвота от кашля. Не ела 3 дня, температура, встать не могла. Врача вызват не могла сама, вызывали за меня, тк меня не слышали. Врач сказал грипп. Писала с трудом тк рука дрожала. Итак 5 дней подряд состояние даже с антибиотиками. Потом начала ходить по квартире и до магазина, как заново первые шаги делала. Депрессия. Безысходность. Головная боль. Сердцебиение.
Сейчас 3 недели прошло: вернула тренировки, хожу по 12000 в день, ЛФК, работа..в общем на 70% вошла в жизнь. Остаётся: насморк утром, откашливание небольшое, смена настроения, расстройство пищеварения (это дольше всего наладить). Хуже всего перепады настроения от того, что все мы умрем до ничего не надо.
Связываю с астенией. Начала пить БАДы,жду дальше .

Какой ужас... Что опять страшный вирус ходит.. У меня не было таких симптомов перечисленных выше при гриппе.. Может грипп мутирует...

Аноним 413: Может грипп мутирует

Скорее всего это грипп+ корона
Аноним 266,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы