Подскажите хорошего гинеколога предменопауза и эндокринолога хорошего-узел не хороший по узи

Аноним 597,

Потому что нет их в Екатеринбурге (. Есть ещё Хайкельсон,но отзывы 50 на 50.

Norka2,

Да, я вашу тему прочитала. Пальцем в небо записалась к Кучумовой. Но вот думаю может еще варианты будут

Аноним 597,

Кучумова то просто гинеколог. Ну как сходите, напишите).Я вот ещё к Зверевой Карине хотела,она гинеколог эндокринолог.

Norka2,

Я думала что мне как раз гинеколог нужен чтоб Решить удалять ли Мирену и пить ли ГЗТ , или нужен гинеколог-эндокринолог именно лучше ?

Аноним 597: ГЗТ

Нужен гинеколог эндокринолог

Деркач Елена Николаевна

Аноним 597: нужен гинеколог-эндокринолог именно лучше ?

Конечно он)

Norka2,

Вот блин. Тогда заново сейчас буду думать. Запишусь тогда куда вы записались

Norka2,

Есть. Прохорова О.В.
Маме подобрала у меня идеально гормональную терапию , тоже к ней хожу, скоро мирену буду ставить. Все строго по док меду без бадов

Уникальный ник,

У ней помойму тоже консультация не дешёвая,5000.

Уникальный ник,

Спасибо, поизучаю

Мне цена не так важна сколько не ошибиться. А то мне сказали Мирену поставить а она меня в предменопаузу ввела , вот и чо щас делать, мне 42((

Аноним 597,

Вот и сходите к Прохоровой. Ничего лишнего, все по делу. Опыт хороший , преподает в вузе

Уникальный ник,

Подскажите, по личному опыту - она анализы по новой все свои назначает и обследования?
Если принесешь свежие, все равно пересдавать?!

Уникальный ник,
А где она принимает?

Я ходила к Ярушиной, клиника Магнолия, тоже здесь кто-то советовал.

Натка_13: по итогу кстати УГМК мне неправильно поставили диагноз.

Вообще не понимаю зачем им столько денег несут, все равно потом что посерьезнее идут лечить по омс. Особенно детские неврологи у них с ума посходили с ценами.

Я могу порекомендовать Дралюк Н З - врач, которая вытянула меня после рождения ребенка когда-то, сложные роды более 13 лет назад. Сейчас пременопауза и есть проблемы с гипофизом, которые она и обнаружила. Гинеколог- эндокринолог как раз.

Аноним 517,

Нет. Я принесла ей анализы, которые были, больше ничего сдавать не назначила, все ок.
Сразу выписала лечение , и прием следующий через полгода.
Маме назначила до пройти только узи.

Время года,

Клиника Медика

Не скажу,

Ну и как?

Не скажу: ещё от проблемы с сухостью был назначен какой-то гель, и по результатам мазков лечение дисбака

Посмотрите, пожалуйста, какой гель от сухости?

Не скажу,

Аналог овестин еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы