Зайдите пожалуйста кто удалял полипы вакуум аспирацией(щадящим, без наркоза)

Добрый день, нашли полипы в матке, рассматриваю ЦКИПХ. Кто делал вакуумом (может иначе называется) сориентируйте пожалуйста примерно по цене. Регистратура какие-то слишком маленькие суммы назвала (5000-10000) Может кто подскажет где ещё можно удалить полипы щадящим образом(без наркоза) в Екатеринбурге. Заранее спасибо.

Анонимм,

Как это без наркоза? Помойму полипы только под наркозом удаляют....И это гистероскопия.

Мне удаляли остатки полипа под местной анестезией (сам полип под общим наркозом недоубрали). Одно из худших воспоминаний в моей жизни, больно и мерзко. Потом когда рассказывала своему гинекологу, она очень удивлялась, за что так со мной бесчеловечно

Мне удаляли под наркозом общим, но операция длится всего минут 15, поэтому от наркоза отходить потом легко, нет никаких побочек тошноты или сонливости.
Удаляла 2 года назад в 41 больнице.
Насчет стоимости не подскажу-так как делала по ДМС.
Но не забывайте, что помимо самой операции-снчала нужно сдать кучу анализов для операции (кровь, мочу. мазок, экг, флюроографию и тп) мне прям список выдавали, оплачивается сама операция+ день нахождения в стационаре, так как после операции ты несколько часов лежишь в стационаре, кормят обедом и ближе к вечеру выписывают+ дают больничный на 1-2 дня

Анонимм,

Без наркоза? Зачем ?
Утром пришла, прооперировали и в обед ушла.

egcc: Без наркоза? Зачем ?
Утром пришла, прооперировали и в обед ушла.

++
Вообще проще некуда) по омс отлично сделали
я еще и прибалдела чуток пока наркоз отходил

Все по омс, как будто глубоко заснула и нормально выспалась
Анонимм,

Сходила сегодня в парацельс к Кабакову, насчитали операцию 36500 + анализы 17000 это с учетом того, что часть у меня сделана уже в обычной поликлинике. Прием врача не понравился, весь прием говорил, идите в гинекологию по прописке, я уже не выдержала и говорю, почему так настойчиво меня туда отправляете, ощущения, что врач прощупывает платежеспособность и разводят на деньги. Жалко денег за прием, вообще не хочу теперь туда на операцию. Подскажите плиз куда можно податься? Не слишком дорого и качественно. 10 лет назад удаляла на московской 19, вакуум аспирация, без наркоза, сейчас думаю очень дорого там.

Анонимм,

Зачем вы хотите без наркоза то? Вам нельзя его? И вам видимо денег не куда девать,вам всё то же самое сделают бесплатно по ОМС,но не хуже.Это если бы гистероскопия была,то можно и платно,хотя и бесплатно тоже делают.

По ОМС думаю растянется на долгие месяцы. В очередях днями сидеть, не позволяет работа, просто не отпускают. Хочу вопрос решить не затягивая. Плохо отошла от наркоза несколько лет назад. Поэтому это крайний случай.

Анонимм: По ОМС думаю растянется на долгие месяцы.

Вообще нет)
Вы даже попробовать не хотите))простые операции же потоковые господи а

Анонимм: По ОМС думаю растянется на долгие месяц

Наоборот. Пришли, сдали кровь и ЭКГ, через два часа операция, в обед отпустят. Один минус - вероятность галлюциногенного наркоза. Не всегда больницы его применяют, 1я и 40я точно. Этап посещения участкового гинеколога можно пропустить, пусть в платной клинике дадут направление. Думаю, даже Кабаков даст, если позвонить и сказать что забыли на приёме. Осталось только выяснить, где нормальный наркоз в гос клиниках

В клинике здоровая семья без наркоза делают. Одним днем. Врач мужчина, фамилию не вспомню сейчас уже

Уникальный ник,

Спасибо большое

Делала в 40 больнице по ОМС, все устроило. Наркоз хорошо перенесла, врачи отличные, условия тоже. Некоторых вечером домой отпускали сразу.
Очередь на операцию была 3 месяца

Тоже нашли полип. Подскажите, пожалуйста, кто удалял по ОМС, операция полностью бесплатная или нужно сколько-то платить? Можно ли отдельно доплатить за хороший наркоз или не стоит?
Сколько дней нужно находиться в больнице после операции?

Аноним 911,
Полностью бесплатно. Ну если не хотите платную палату или что-то ещё. Насчёт наркоза точно имеет смысл спросить. Если есть вариант доплатить, но чтоб сделали хороший - я б точно так сделала. После операции могут в обед уже отпустить. Ну максимум сутки подержат

В 14 гинекологии делала лапароскопию, отличный наркоз, проснулась, никаких отходняков. До этого после ЗБ чистили, тоже никаких нареканий на наркоз. На операцию быстро попала, анализы все сдала по ОмС в один день, утром перед операцией забрала.

Анонимм: Сходила сегодня в парацельс к Кабакову, насчитали операцию 36500 + анализы 17000 э

Мне посчитали 35000, включая анализы. Врач сказала, что анализы могу сдать хоть бесплатно через поликлинику или в любом месте, где мне удобно ( у меня на работе можно сдать со скидкой)
Если надо, напишу где, чтобы не рекламировать )

Анонимм: щадящим образом(без наркоза)

Общий наркоз делают всем, но он есть двух видов:

• трахиалтный, на длительной время со вставлением трубки в гортань,
  • просто в вену, заснул и проснулся.

Аноним 733: После операции могут в обед уже отпустить. Ну максимум сутки подержат

Спасибо за ответ. А вы в какой больнице делали? Просто читала, что в некоторых нужно лежать 3-5 дней, т.к. ставят антибиотики, раньше только через написание отказа можно уйти

Аноним 911,

Гистероскопию только по омс можно пролежать 3 дня, чтобы им оплатили случай

Мне из цервикального канала под местным обезболом удаляли. Это было ужасно. Сами уколы в матку с лидокаином очень болезненные. Еще и врач с медсестрой накричали типа что я дергаюсь? Что я зубы не лечила никогда? Типо это примерно так же, по их мнению. А это нифига не так же. Еще и удалять стали сразу же после укола. Даже 30 сек не подождали чтобы лидокаин подействовал. Короче мне было очень больно. Но это было в женской консультации не в екб. В нашем городе альтернативы нет. Короче я под местным больше не соглашусь.

Аноним 911,

В 1й городской по омс, в здоровье 365 платно. Антибиотики не всегда ставят, по показаниям. Могут 1 шт в день операции поставить и отпустить, все индиаидуально

Сделала в итоге в новой больнице, все прошло хорошо. Пришла в конце апреля на прием, договорились на операцию, тут же сдала все анализы (очень быстрая готовность анализов оказалась) через неделю в день операции приехала к 8, уже в 11 поехала домой. Оперировала заведующая Краюшкина Ксения Евгеньевна, я осталась очень довольна, всё прошло хорошо, больше боялась наркоза ) уснула на 20 мин, проснулась, ни каких отходняков, полежала и свободна. Сделала верный выбор и очень благодарна оперирующему составу. Делала платно, операция вышла 43, анализы отдельно, можно сдавать хоть где. (У них 10 получилось) + прием врача и терапевта (5.5 где-то)

Уникальный ник: Гистероскопию только по омс можно пролежать 3 дня, чтобы им оплатили случай

Домой отпускают, выписку позже только выдают, чтобы эти дни прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы