Ярина и отсутствие либидо

Добрый день. Принимаю ОК Ярина, больше года. Всем устраивает, но, либидо совсем могло на нет. Секса практически нет, я от него сторонюсь уже. До приема таблеток либидо было отличным, всегда возникало желание. Хочу сменить. Ответ врача- пробуйте другие,что Вам подойдёт. Какие ОК Вы принимаете? Вес очень важно,чтобы не шел вверх. Смотрю в сторону Силуэт и Линдинет-20. Может кто пьет их, расскажите.

Тоже пила ярину ( много лет). С весом проблем не было. Но либидо🤦‍♀️. Зачем вообще этот секс? Плюсом появилась раздражительность, бесили все !!!! Сказала об этом своем врачу , решили перейти на белару. Пью почти год. По началу было всё ок! Вроде желание начало появляться , и близкие оказались не такие бесячие. Но сейчас все возвращается. И еще и вес прибавился, и целлюлит, и волосы полезли. Хочу обратно на ярину. Др мне цикл не держат.

Пью Жанин такая же беда. Вообще не хочу ни секса, ни даже обнимашек целовашек. И вес ползёт вверх

У меня на все испробованные ОК либидо на нуле

Аноним 673: белару

На беларе набрала, перешла на ярину. Вес стоит на верхней точке. Либидо нет.

так же было на Димии, потом перешла на Белару, и такие же проблемы. сейчас уже пью месяцев 10 Силует, отлично подошел. и либидо вернулось, но вот вес сбросить не могу пока.

Увы, это частые побочные эффекты КОК.

Я 2 года пью Микрогинон.. После Клайры, т.к. она вообще не зашла.. Либидо по началу было более менее, но последние полгода чувствую уже ничего не хочу.. Думаю отменить таблетки хоть на время и проверить, вернется либидо или климакс уже на подходе (мне 42). Хотя пью я их по назначению врача

Посмотрите в интернете сайт гинеколога Сикириной Ольги Иосифовны. У нее много информации, ответов на вопросы про ОК и либидо.

Тоже сколько не перепробовала таблеток - либидо везде было -1000. Так то да ,. Получается работают , секса нет - противозачаточный эффект отличный ) но хотелось все таки чтобы не так . Пока в поиске альтернативы . К спирали почему то душа не лежит.

Джес - тоже самое. При чем качелями, иногда вроде лучше. Но без таблеток было всегда желание. А теперь надо приложить усилия

Это побочка любых ОК, снижение либидо.

Все ОК напрочь заглушают ваш собственный гормональный фон

Никаких проблем ни с чем у меня было только на Триквиларе.
Остальные таблетки просто ад.

Ярина, до этого масса других - вес от питания и спорта зависит, по крайней мере у меня
С либидо тоже норм, но и до таблеток тоже норм было

Я в свое время принимала Жанин, Марвелон, Мерсилон, Новинетт и на всех было либидо 0, злобастость повышенная и вены болели
Страшный сон эти ОК

Новаринг. Нет проблем ни с весом, ни с либидо, нет больше ПМС. Вот думаю, а в чем подвох?

Аноним 657: Сикириной Ольги Иосифовны спасибо за рекомендацию. по таблице подбор у меня идеальный ОК.

Пила много лет и Ярину, и Линдинет - либидо было на высоте, с весом тоже всё в порядке

у меня на любых либидо к нулю стремилось. Пришлось оказаться от ОК

Блин, я никогда не пила и не пользовалась гормональными противозачаточными, либидо на нуле с 20 лет. Цикл по часам. Все проверено , даже МРТ делала . Иногда может просто не хочется? От организма зависит. Пробовали просто не принимать ничего?

Я пью Ярину. Либидо есть, но ниже, чем было бы без них. Но мне норм, потому что мужу вообще ничего не надо. Его либидо где-то потерялось … и я даже рада, что мне не надо выпрашивать секс. Хотя… даже на Ярине приходится так и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы