Редуксин

В общем, разжирнела после родов до 64 кг, хочу похудеть, конечно на диете сейчас, плюс хочу купить редуксин, продает ли его аптека без рецепта?

Автор а сколько вам лет и какой рост? сколько лишних килограмм у вас? Если вы кормите грудью, то какие вам редуксины?
я вообще за естественное похудение, без всяких таблеток и всякой химии, непонятно какие будут побочки и чем все это вам обернется....
Если у вас не с кем оставить ребенка, можно делать небольшие тренировки самим дома-пока малыш играет , или с погремушками, можно даже присяды и выпады делать с ребенком на руках, как доп утяжилители.
Посмотрите вконтакте блог Екатерины Усмановой, отличный фитнесс тренер, много видео упражнений, можно купить курсы видео занятий
В интернете много всяких видео по упражнениям и комплексам.
Вам и мыщцы в тонус надо приводить, начнете заниматься и мыщцы подтянутся тонус появится.
Если есть деньги можно купить портативную складную беговую дорожку, проходить 4-5 километров на ней по вечерам (по времени 30-40 минут займет)
Наладить питание
Если возраст у вас до 30 лет. проблем с похудением не должно быть
Сейчас весна, гуляйте с ребенком больше, в движении жизнь, а не в химических препаратах ИМХО

30 лет мне, рост небольшой, раньше спокойно продавали такие таблетки

Сколько уже можно про эту отраву? Регулярно темы про Редуксин всплывают. Продаваны что ли активизируются?

Редуксин в рубрику здоровье, серьёзно???

Сделайте уже на форуме рубрику типа - глупости / дурости, чтобы особо одарённые пользователи форума сливали туда подобный шлак

Я вообще никогда не принимала таблетки для похудения, в интернете просто отзывы хорошие, решила попробовать

я тоже купила на янлекс маркете.
Аппетит отшибает напрочь. Есть не хочется, только пить, очень сильно хочется пить.

Zaikami: продает ли его аптека без рецепта?

Да. Пью с января. Я бы не сказала, что он отбивает аппетит. Есть все равно хочется, но не тянет на любимую вредную еду. И если что-то вкусное съешь, нет чувства удовольствия. «Сила воли» за деньги. И все равно тяжело худеть, по привычке хочется получить удовольствие от еды. За 3 месяца сбросила 10,5 кг.
Побочек куча: учащенное сердцебиение, постоянная жажда, трескаются губы, а самое главное бессонница. В первый месяц у меня было 2 ночи когда я так и не заснула, просто пролежала до утра. Потом все нормализовалось.

Zaikami: [cit]Zaikami: Zaikami,
[/cit]
Продает, но стоит ли…вес то не большой! У меня 95 кг, начала худеть на семавике, но после сдачи крови и консультации эндокринолога.

Это яд, для будущего. Поможет да на месяцы, потом лечить жкт, нервы, сосуды, новое ожирение….
Нервозность будет присутствовать с первого дня, чем дальше тем хуже…

Аноним 960: Побочек куча: учащенное сердцебиение, постоянная жажда, трескаются губы, а самое главное бессонница. В первый месяц у меня было 2 ночи когда я так и не заснула, просто пролежала до утра. Потом все нормализовалось.

о том и речь, это химия!!!!!!

у вас абсолютно молодой возраст и еще хороший метаболизм!!!
выше я вам писала

aleksawest1987: Если у вас не с кем оставить ребенка, можно делать небольшие тренировки самим дома-пока малыш играет , или с погремушками, можно даже присяды и выпады делать с ребенком на руках, как доп утяжилители.
Посмотрите вконтакте блог Екатерины Усмановой, отличный фитнесс тренер, много видео упражнений, можно купить курсы видео занятий
В интернете много всяких видео по упражнениям и комплексам.
Вам и мыщцы в тонус надо приводить, начнете заниматься и мыщцы подтянутся тонус появится.

на спорте вы тренируете и выносливость и в конце тренировки можете сказать себе: какая я молодец, спорт это всегда круто и приятно, что ты смог и можешь. посмотрите в инете кучи роликов и всяких программ, чередуйте кардио тренировки, присяды, выпады, нет гантелей-можно бутылки с водой налить и с ними заниматься.
Здесь просто усилия нужны и сила воли и себя заставлять.....
самый простой способ: подсесть на таблетки.....
Я вас уверяю-начнете делать что то и вы похудеете =возраст у вас отличный, лишнего веса не так уж много
Автор я вас уверяю-все получится-надо только верить в себя и с чего то начать!

Я чуть не ослепла и не умерла от него, адские головные боли

Инга444: Я чуть не ослепла и не умерла от него, адские головные боли

ужас....

Я худела на редуксине. Рост 150, вес 64. Возраст был 30 лет. Ушло 12 кг за 3 месяца. Вес держался год, Потом снова начала набирать, через 2 года снова 64. Но в первый раз не ощутила побочек. Через 2 года решила снова попробовать. Тут и усиленное сердцебиение , и гастрит , головные боли, постоянное нервное напряжение, но вес хорошо уходил. Из-за побочек пришлось бросить

Zaikami,

Да, продают. Если не продадут в одной аптеке, то продадут в другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы