Сколько у вас длилась адаптация на новой работе?

Перешла на новую работу.
Нервничаю, туплю, совершаю ошибки. Из-за этого плохо сплю. Просыпаюсь по среди ночи и хоть глаз коли.
Посоветуйте может что попить для улучшения концентрации внимания, памяти.
Чувствую себя какой-то тупицей в 44 года

Я месяца два адаптировалась. Вообще новая сфера, я из декрета.

Яблоко: Вообще новая сфера

И для меня новая. 4 дня отработала - тут ошиблась, не написала, не в била

2 месяца... не просто так испытательный срок ведь... 2 месяца перестраивалась, ломала себя, но более менее ... привыкла вроде только сейчас , спустя 8 месяцев

Аноним 259,

41 мне, назначали проспекту ...

месяц -два обычно первичная адаптация, а уже полная через пол-года - 8мес. Это мои примерно сроки. Причем я еще на новых проектах примерно пару недель мандражирую , выгуливая синдром самозванца в полный рост.

Таблетка валерьянки на ночь курсом. Эффект накопительный. Спишь крепче, качественнее. Днём меньше нервничаешь.

Муж после кардинальной смены деятельности 3 месяца адаптировался. Сложно было, да.
Действительно, испытательный срок не зря придумали)

Год ушел на адаптацию.

3 месяца испытательный. Две недели просто на обучение. Дальше отработка.

Месяца 3-4

Около полугода, новая сфера, тонны новой информации. На стрессе похудела на 5 кг (до скелетика практически)
Про валерьянку на ночь плюсую, вещь!

Магний в6 начала пить? Надо нет. Если надо, то по сколько в день? Утром или вечером?

Аноним 259: на новую работу.
Нервничаю, туплю, совершаю ошибки. Из-за этого плохо сплю. Просыпаюсь по среди ночи и хоть глаз коли.

Зависит ещё многое от коллектива. Чувство комфорта было уже на 2 день. Месяца через 2 чуть лучше. Спустя полгода как будто я тут всегда и была)))

полтора месяца на новой работе. информации море, а мозгом работать за два года отвыкла(( тяжело. еще и отправили на курсы повышения квалификации. вообще ощущение что баран-бараном. мне кажется, я туплю на ровном месте. еще и уверенность в себе порушена за последние несколько лет, постоянно боюсь накосячить, хотя коллектив помогает и подсказывает. и да, мне 47. начала ноопепт, чувствую, легче сосредоточится стало

На одном из рабочих мест мучилась3.5 месяца, а в итоге нашла другую и ушла с радостью.

Я долго привыкала. Около 5 месяцев, причем потом после повышения снова месяцев 5, хотя компания и отдел эти же. Связываю с обьемом работы и моим возрастом

Аноним 241: Зависит ещё многое от коллектива.

+++.

На прошлой работе пришла в абсолютно новую сферу
Коллектив был зачудительный! Через неделю мне сказали, что я свой парень, период адаптации прошел незаметно, плавно, приятно, хз сколько длился
На теперешней тоже быстро и безболезненно
Сфера знакомая уже, с начальником на одной волне оказались, по сути мы вдвоем и работали, филиал фирмы только открылся, остальные сотрудники были не постоянные здесь, вахтой из других городов, бодро вошла в работу, периода адаптации не заметила.

Вот прям чтоб жесткая адаптация 2 недели, это на последней работе. А так оч быстро влилась

Пол года ушло на адаптацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы