Поливитамины

Какие получше? Из витаминов пью магний, цинк, янтарную кислоту. Хочу весенний курс витаминов.

Не нужны они. Разнообразное питание - это лучший источник витаминов.

Метировел

Аноним 323: Метировел

Посмотрела состав. Дешевые, плохо усваивающиеся формы витаминов и минералов. Антиокислители (бутилгидрокситолуол и бутилгидроксианизол) вредные, нельзя такие внутрь принимать. А еще беременным такую дрянь предлагают.

Octavia,
А вы что тогда посоветуете?

Octavia: добавки с iherb.

Они же не, сертифицированы в РФ! А ц нас самые строгие правила. Нееее, рисковать здоровьем точно не готова

Фрррр: Какие получше?

Еще давно мне врач терапевт посоветовала покупать комплексные витамины для беременных (независимо от того беременны вы или нет)), тк в них подобран хороший сбалансированный качественный состав . Я так и делаю)
У меня железо низковатое, поэтому я выбрала для себя Элевит пронаталь, там кроме всего прочего, железа 60мг.

Лилит_Es: Не нужны они. Разнообразное питание - это лучший источник витаминов.

ага, особенно у нас на Урале, очень разнообразное питание из "пустых" продуктов в основном (ну бжу конечно есть, но не более)

Фрррр: Нееее, рисковать здоровьем точно не готова

Ок, пейте компливит, он сертифицирован, с оксидом магния и карбонатом кальция

Скроюсь: витамины для беременных (независимо от того беременны вы или нет)), тк в них подобран хороший сбалансированный качественный состав

Вон чуть выше комплекс для беременных предлагали, метировел. Я бы даже не беременным его не рекомендовала. Почему вы решили, что раз для беременных, то гарантированно качественный?

Octavia: раз для беременных, то гарантированно качественный?

Я говорю о сертифицированных поливитаминных комплексах. Известных брендов, которые давно на рынке. Как пример привела Элевит, я пила еще Витрум пренатал. Прекрасные комплексные витамины. Солгаровские кожа, ногти волосы еще пила, но тоже по рекомендации врача косметолога
Про упомянутый метировел ничего не знаю. С I herb заказывать ничего не буду без рекомендаций врача, а врачи данных рекомендаций не дают.
Я не фармацевт и комментировать сочетание хим элементов в комплексах не могу и не буду. Вы химик фармацевт, что позволяет вам делать заключения о вредности того же компливита?

Скроюсь: Вы химик фармацевт

Берите выше...нутрициолог какой-нибудь

Фрррр: Они же не, сертифицированы в РФ

БАДы( а витамины - это бады) не подлежат обязательной сертификации в РФ.
Как пищевая продукция они подлежат не сертификации, а государственной регистрации.
Государственная регистрация не проверяет сколько цинка содержится в вашем витамине "Цинк".
Государственная регистрация всего лишь подтверждает, что вы не сдохнете, если будете принимать их по инструкции. Гос регистрация стоит от 140 тыс. руб. И вы, накрошив в коробочку мела, можете подать это на госрегистрацию под условным названием: поливитамины для поднятия тонуса с магнием и омегой. Вам выдадут свидетельство о гос. регистрации.
Не то, что я призываю вас употреблять иностранные бады, просто рассказываю, что российские могут оказаться всем, чем угодно)

Доппельгерц разные

Фрррр,

Сдайте лучше анализы сначала , переизбыток намного хуже и опаснее, чем дефицит

Аноним 231: Государственная регистрация не проверяет сколько цинка содержится в вашем витамине "Цинк".

Аноним 231: И вы, накрошив в коробочку мела, можете подать это на госрегистрацию под условным названием: поливитамины для поднятия тонуса с магнием и омегой. Вам выдадут свидетельство о гос. регистрации

Сразу скажу, что я не специалист по СГР, но мне кажется в своем сообщении вы сильно упростили процедуру получения св-ва о гос регистрации.. Я работаю в компании, производящей в тч косметические средства для детей (они подлежат обязательной гос.регистрации) - так вот, в пакете документов для получения СГР, конечно обязательно прилагается рецептура, в которой естественно присутствует сколько каждого вещества содержится в изделии.

Octavia: комплекс для беременных

Витрум пренатал плюс тоже отрава?

Фрррр: Какие получше? Из витаминов пью магний, цинк, янтарную кислоту. Хочу весенний курс витаминов.

Дифертон. Хорошие витамины. Мне гинеколог прописала.

Фрррр,

Сначала сдайте анализы на основные показатели, и потом уже исходя из результатов подбирайте витамины. Тк если у вас есть дефициты, ваши комплексные витамины будут бесполезны
И обязательно проверьте уровень белка

Эндокринолог мне назначила Триовит, только на месяц. Сказала не надо больше.Плюс я пью вит.Д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы