Сколько по времени занимает медкомиссия по замене прав? Кто недавно делал

Подскажите, сколько в платных клиниках занимает медкомиссия по замене вод.удостоверения? По телефону вообще не сориентировали, сказали только, что без записи приезжайте.
Завтра утром хочу поехать, но мне бы знать хоть примерное время, сколько я там пробуду.

В СМТ на прошлой неделе 5 минут

По цене 2200

Аноним 247: В СМТ на прошлой неделе 5 минут

Я в СМТ за 15 минут прошла всё, народу никого, всё быстро. До этого хотела в Уральском пройти, но там такой хаос и неразбериха...в один кабинет ломятся с мед.осмотрами и комиссии, всё в перемешку с пациентами. Поэтому советую только в СМТ.

Аноним 247: В СМТ на прошлой неделе 5 минут

Идеально, мне бы так 😀
Спасибо! Сегодня к ним приехала на Репина, хотела сделать, а оказывается в этом филиале не делают. Не поехала в другой филиал, решила завтра утром съездить.

Аноним 134: Я за час двадцать управилась. Муж пол дня провел, т.к привезли иностранцев

Это в частной клинике? 😨

Аноним 28,

На Серова 45 (вход с Сурикова) едьте, там прямо вход отдельный

А в Панацее на Заводской ни кто не делал? Мне бы на Визе.
Вот и ломаю голову, то ли ехать на Сурикова (где точно быстро), то ли у нас на Визе сделать (но боюсь встрять по времени).

5 минут, СМТ на Серова)

В платных около 2200?
А в муниципальных сколько стоит?

За 25 минут, центр медицинской профилактики на Сурикова. Записалась последней, очередей соотвественно не было, я одна. Сразу на Чкалова, и права за 25 минут поменяла в этот же день, они как раз до 19-00 работали.

Первый раз задумалась о смене прав. Так-то в 2024 срок подошёл, говорят, что автоматически продлены на три года. Но думаю, может сейчас заняться, вдруг потом забуду.
Что нужно сделать? Медкомиссию пройти и ехать на Чкалова, там пошлину заплатить, сфотографироваться и получить права? Ничего не пропустила? Сколько стоит пошлина?

Подскажите, кто в очках или линзах, как проходите , тоже менять нужно права , но 10 лет назад было зрение 100%, а сейчас хожу в очках на -2,5.

Анонимка,

Могут печать поставить очки, но мне при минус 6 не ставили

Аноним 28,

Пару недель назад там делала. Панацея-минут 15 на все ушло. 1500 руб, психиатр и нарколог. Остальное по дмс провеои

счастливаяЯ,

Сделала справку, потом на гу записалась на выдачу. Там надо номер справки внести и пошлину оплатить. В дату получения на Чкалова на 2 этаже взяла талон и получила. Фото сразу в кабинете делают и тут же выдают.
Анонимка,
На мед комиссию взяла очки. Никаких отметок на ВУ нет

Сейчас даже фото без очков, просят снять. Раньше точно нужно было в очках, кто носит на постоянку. И никаких отметок по зрению не ставят.

Блин, приехала на Серова в СМТ.
Один кабинет - очень быстро, второй - каждый минут по 5, передо мной ещё 5 человек 😭
По стоимости 2200 руб., да.

InaT: 5 минут, СМТ на Серова)

да, могу подтвердить. Очень быстро там

Нарколог и психиатр там же проходят в смт? Не нужно по месту жительства ехать на халтурина?

Аноним 28: в Панацее на Заводской ни кто не делал?

Я давно делала. 8 лет назад. На всё вместе с оформлением в регистратуре ушло полчаса.

Анонимка: кто в очках или линзах, как проходите ,

Спокойно. Это не противопоказание для вождения. У меня -3,5.

Аноним 883: Могут печать поставить очки, но мне при минус 6 не ставили

И в водительском на обороте нет отметки GCL?

Анонимка: кто в очках или линзах, как проходите , тоже менять нужно права , но 10 лет назад было зрение 100%, а сейчас хожу в очках на -2,5.

Когда первые получала, сразу сказала, что у меня минус. На аппаратах посмотрели, и всё. В самом ВУ отметок нет.
Ношу линзы

Аноним 729: Нарколог и психиатр там же проходят в смт? Не нужно по месту жительства ехать на халтурина?

Да, всё в одном месте.

Astrum*: И в водительском на обороте нет отметки GCL

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы