Экзоцервит ?

У кого было по анализам ,чем лечили ?Вылечили в итоге ,с какого раза ?

Вот по анализам такое заключение .

Просмотры есть,и нет вообще ответов.Ну неужели никто с этим не стакивался.Прям удивительно.

Дак все стандартно же.
Сначала направят на анализы: мазок на флору, бакпосев, фемофлор, ПЦР на впч.
Если что-то найдут, то назначат лечение.
Потом кольпоскопия, биопсия. Если будут подозрительные участки, то коагуляция. Если по биопсии будет диагноз, то эксцизия или конизация.
Ну как-то так. Я лечу очень давно, анализы на инфекции все чистые, было несколько коагуляцией уже. Мазок всегда плохой и постоянно хрон воспаление. По биопсии неоплазия низкой степени. Обычно такое вообще наблюдают, но так как у меня хроническое воспаление, то делали эксцизию. Пока после нее ещё повторно не обследовалась (мало ещё времени прошло). Но думаю остановлюсь пока на этом. Надоело уже)

общий иммунитет нужно поднимать, сладкое не есть и дообследоваться чтобы полипов и кист не было, лечила всем чем можно, в крайний раз очень хорошо сработали свечи бетадин

Анонимка: т

Первый анализ сдавала в декабре,в декабре и пролечилась ,думала все отлично и опять то же самое по мазку.

Анонимка: Если что-то найдут, то назначат лечение.

Второй раз назначат ?

Анонимка: Потом кольпоскопия,

Сделали.

Анонимка: анализы на инфекции все чистые,

Тоже чистые.

Анонимка: у меня хроническое воспаление,

Вот раз второй раз такая ерунда,тоже склоняюсь что это уже хроника.
Может возраст играет роль,мне 51 г.

анон: общий иммунитет нужно поднимать, сладкое не есть и дообследоваться чтобы полипов и кист не было, лечила всем чем можно, в крайний раз очень хорошо сработали свечи бетадин

Иммунитет норм,только атрофия слизистой желудка в анамнезе.тут ничего не поднять уже.От сладкого не могу себе отказать,но это все выборочно,при больном желудке особо этого не поешь.
Киста (цистаденома грубососчковая)резекция яичника в 18 году была.Сейчас ттт норм,но один яичник который была резекция отработл свое.
Вот может бетадин назначит,а то в декабре каких 2 вида вида свечей делала ооочень дорогих.

Аноним 762: Первый анализ сдавала в декабре,в декабре и пролечилась ,думала все отлично и опять то же самое по мазку.

А тоже самое это что?
Именно мазок просто плохой или бактерия какая-то высеивается? Если что конкретно высеивается, то конечно снова будет лечение.
У меня вот ничего не высеивается, после антибиотикотерапии мазок не меняется абсолютно в лучшую сторону. Хз кто там у меня, поэтому постоянное воспаление и уже и не лечат, так как нечем. Только манипуляции хирургические (биопсия, эксцизия) проводятся однозначно на фоне местного лечения (свечей). Так как по другому никак.
Биопсию то вам делали? Или по кольпоскопии все ок? Если ок, то и хорошо, значит ничего и делать не надо, наблюдаться только

Аноним 762: Вот раз второй раз такая ерунда,тоже склоняюсь что это уже хроника.

Дак у вас по заключению цитологии хроника и есть

Анонимка: А тоже самое это что?

глянула что в декабре так написано ,то и в этом то же самое.К доктору на след неделе пойду.

Анонимка: Дак у вас по заключению цитологии хроника и есть

т.е вс этим жить,и никак не избавиться.
Я тут уже к урологу сходила,говорю,что мне периодом рыбой напахивает оттуда ,она говорит что я много море продуктов ем,ну люблю я море продукты,особенно кальмары.Она говорит уменьшите и будет вам счастье. Уменьшать я не хочу их. Но провела эксперимент ,да когда не ем кальмары и рыбу,то меньше чувствую эти рыбные ароматы.
Но прочитав про этот диагноз поняла,что вариант ароматов рыбных запахов может и экзоцервит вызывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы