Интимная тема. Прошу, без насмешек. Сильно потею между ног

Аноним 822: Не надо носить никакие брюки с колготками. А только с носками.

Это понятно всё, но не поможет в решении проблемы.
Я так понимаю, что автор колготками страхуется просто, кто-то ежедневками и трусами специальными, а автор колготками

Я обращалась с таким к гинекологу, в ответ "так бывает"...

Автор, а дома у вас такая же ерунда? В квартире вы ведь явно не в колготках и брюках ходите?

ежедневки от пота никак не помогут) вы чего хоить)

у меня тоже такая проблема. потеет в складке.
Так обидно, спорт бросила.
У людей "как у людей" потеет грудь/подмышки/со лба течёт, в конце концов.
А у меня все вот так, между ног. если долго сидеть в жарком месте - тоже потеет...

Аноним 822,

Ну так она пишет, что стала так носить из-за потливости

Я хожу всегда в одних брюках или джинсах, без колготок, ещё и туфли могу на босую ногу надеть. Сверху футболка или лонгслив, белье хб всегда. Но, стоит мне поговорить с кем-то по телефону и всё, мокрые трусы, потеют от эмоций, активности.
В тренажёрку перестала ходить из-за того, что надоело после себя тренажёры вытирать уже

Аноним 822: А фото трусов , что подразумевает в словах?

ну предлагают ежедневку в качестве решения - я наглядно обозначила, где потеет (тёмные места), ежедневка защищает "серединку"

Аноним 822,

У меня всю жизнь такая потливость и я пофигист))
У меня всегда сильно потели подмышки ещё, там помогает драй драй

Согласна с теми, кто пишет, что капроновые колготки усугубляют проблему. Они не дышат вообще, конечно в помещении все преет в них. Попробуйте не носить пару дней, сравните ощущения.
Я не в помещении, но в отпусках в странах типа Кипра и Турции в жару всегда с собой сменное белье носила: там очень высокая влажность, жара за 40 градусов и я потела жутко, трусы в том числе были просто мокрые от пота, и потом в кондиционированном помещении - например, в кафе или торговом центре - было ужасно дискомфортно. Просто шла в туалет и, освежившись влажными салфетками, переодевалась, это прямо счастье было и облегчение, такое простое решение на самом деле. Может и вам через какое-то время, типа после 2-3 пар, просто менять белье?

В перименопаузу тоже начал пах потеть, и температура скачет, то в жар, то в холод.
А ночью потеет декольте.
Постоянно в душ бегаю, этим и спасаюсь.

Аноним 682: Цистит может быть.

Блин, вы чего? Какой цистит? При цистите про запах нет сил думать, бегом к врачу бежишь

Аноним 642: чего

Всё индивидуально ощущается организмом. Меня тоже недавно подпирало, цистит в анемнезе. Решила полечиться фурагин и вуаля запаха как то меньше стало и чувство распирания прекратилось.

Мужской слог, явно же) наивные дамы распинаются и ублажают мистера х 💦💦 или группу подростков, которые со смеху валяются

Автор, это у вас проблема с учителем физкультуры была?

Как может женщина не отличить потливость и выделения из влагалища? Что за ерунда написана? Четко всегда можно сказать откуда и что выделяется.
Выделения - к гинекологу. Потливость - раздеться для начала, как капуста в + 15 ясно дело взмокнуть можно. Обработать спиртовым раствором всю паховую область, побрить тоже всю. Если сохранится проблема - сдать анализы и обратиться к врачу.
Если разводка извращенца, то очень глупая. Тоже к врачу обратиться. Только психиатру.

Аноним 872: наивные дамы распинаются и ублажают мистера х 💦

Чем? Рассказами про недержание мочи и вонючие болячки врятли, это скорее та странная дева, со странными темами типа "сколько дадите младенцу "

Аноним 115: предлагают ежедневку

Под ежедневками менажница преет, от этого размножаются бактерии, от бактерий появляются выделения, от выделений запах и получается замкнутый круг ежедневки зло

Автор, а вес у вас лишний есть?
У меня такая же проблема при лишнем весе.

Ежедневка - кусок полиэтилена.
Капронки - пластиковый мешок .
Всё убрать.

Делайте сухой тест.
Все сбрить, нанести цинковую мазь на ночь на волосистую часть половых губ и паховые складки. Вместо ежедневки кусок марли, сверху - 100% х.б. трусы, без резиновой, кружевной каймы в паху. Просто х.б.
Утром подмываетесь, очень сухо вытираетесь и снова цинковая мазь, марля, трусы. Х.б. джинсы.
Смысл теста - никакой синтетики ни в каком виде.
К вечеру всё будет понятно.
Если стало лучше - значит пот.
Если ничего не поменялось, значит выделения или подтекание мочи (на начальных стадиях его вообще не заметно).
Ну дальше по ситуации.

А может есть лишний вес? Когда ляжки полнеют, они плотно прижимаются друг к другу и нет места для вентиляции. В помещении отопление, на улице тепло, жарко вам. Стирать, душ, читала, что как подмышками между лях - кристаллом мажут после душа на все бритое. Если выделения, то к гинекологу. Может носить менструальные трусы, они дышат и впитывают, без колготок. Но если у вас выделения, то прокладки тоже выход. На трусах серых или синих четко видно, где мокро, по центру иди около резинок.

Аноним 354: на выход использовать ежедневную прокладку

Ни в коем случае, автор. Правильно делаете, что не носите ежедневки. Вот где провокация раздражений, бактериальной нестабильности и прочих неприятных моментов.
Колготы тоже лучше не носить.
Сходите к доктору, сдайте анализы, уберите по возможности растительность в интимной зоне, используйте подходящие мягкие средства (ищите подходящее именно вам, я увереннее всего себя чувствую с Лактацидом).
В целом всë не страшно, у вас нормальный уход, гигиена. Много, что влияет на такие состояния, что едим, как отдыхаем и т.д., гормоны опять же. Поэтому не загоняйтесь, не накручивайте себя.
С возрастом стала убеждена, что женскому организму для здорового и комфортного состояния крайне важен режим, правильное питание, достаточный сон, спортивные посильные нагрузки, минимизация стрессовых ситуаций и обязательно какое-нибудь творчество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы