Посоветуйте Омегу-3, пожалуйста

Аноним 880: Солгар который 950.

Аноним 577
Очень большие капсулы, надо с жиром их принимать, т к у меня от них послевкусие рыбного жира, еле допила. Это пишет Аноним 577

Аноним 962: Омакор

Должен врач аыписывать. Мне они понравились, и послевкусия нет

Аноним 577,

Не правильно как-то процитировалось) Я не писала про Солгар, что послевкусие и еле допила, это чьё-то другое. Капсулы да, большие, но мне норм, никаких сложностей не было и послевкусия вобще никакого не было.
Про жидкие - они наверное хорошие, но я с трудом пила, мне противно, как рыбий жир из детства Ребёнок вобще не смог пить.

Аноним 880: Не правильно как-то процитировалось) Я не писала про Солгар, что послевкусие и еле

Это я писала, не правильно процитировала

Аноним 501: мне по состоянию здоровья необходимо пить омега 3 пожизненно

Повышен холестерин?

Аноним 300: Повышен холестерин?

У меня повышен, я пью статины. Врач сказал, что Омегу 3 можно без перерыва пить.
Но пока не могу подобрать, чтобы после приема не было извините отрыжки рыбьем жиром. Только вот Омакор самы нормальные

Аноним 300,
да, повышен холестерин, генетическая тромбофилия, риски сердечно сосудистых нарушений..

Taya07: Всегда покупаю только рыбный жир, не рыбий

Подскажите, пожалуйста, какие это препараты.
На каких Вы остановили выбор.

NataRu: Тоже, когда выбирала омегу для себя и детскую, изучала этот вопрос

Посоветуйте, пожалуйста, действующий препарат.

Аноним 112,
Такой

Taya07,
Спасибо!

Аноним 300: Посоветуйте Омегу-3

Подниму тему, автор что выбрали в итоге?

Я пока обнаружила, что

Только по рецепту

Аноним 308: Lysi , с витамином D и E

Вообще минимальные показатели омеги, с витамином D так вообще 50 мг. Разве что в Омега-3 Форте 640 мг.

Аноним 866: Фьорд

Только 600 мг омеги

Аноним 501: Норвесол

Только 550 мг, ещё и пить по 2 капсулы

Аноним 501: допельгерц

Норм, но надо пить по 2 капсулы

Taya07: Тымлатский рыбокомбинат

Пнжк указано 30%, в граммах, получается 300? Мало

Как ни крути, солгар, выходит, лучше всех, в теории. Еще никто не писал про эвалар тройную омегу. По составу и цене хорошо выглядят.

Мужу в качестве подготовки к имплантации врач сказал пить Омегу 3. Кость была проблемная, думали, что нужно будет наращивать.
В аптеке дали вот эту, сказали делают в Мурманске. В общем, импланты в итоге установили без подсыпки кости. Скоро идёт устанавливать коронки.

Все Омеги отличаются дозировками наиболее полезных для организма Омега-3, степенью очистки, режимом приема, вспомогательными веществами.
Качественными Омега-3 считаются такие, которые получены из мелкой и средней морской рыбы (анчоусы, сардины, скумбрия, сельдь и др.).
В качественных должно быть указано содержание двух самых важных для организма Омега-3 - эйкозапентаеновой ( ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК), для эффективного действия их суммарное суточное количество должно приближаться к 1000 мг (1 грамму). В качественных средствах производитель обычно указывает степень очистки ( например «многоступенчатая очистка», «высокая степень очистки» или «использован метод молекулярной дистилляции»)
Солгар – американская компания, Доппельгерц – немецкая, Lysi – исландская. Lysi специализируется конкретно на производстве добавок, содержащих рыбий жир и Омега-3.
Цифра «1000 мг» на упаковке может обозначать количество рыбьего жира – источника Омега-3. Или общее количество Омега-3. А если вчитаться в инструкцию, то окажется, что двух самых полезных Омега-3 в этом средстве содержится очень мало .
1000 мг двух полезных кислот содержится в Омега-3 Концентрат Доппельгерц. В Омега-3 Форте Доппельгерц содержится 950 мг.
В Омега-3 производителя Lysi в 2 капсулах чуть больше 1000 мг ЭПК + ДКГ , Солгар Омега-3 в 1 капсуле около 900 мг.

Аноним 136: Вообще минимальные показатели омеги, с витамином D так вообще 50 мг.

Не знаю, что Вы смотрели, мы пили в жидком виде, там 1560 mg без учёта витамина D в одной ложке.

Аноним 308: Не знаю, что Вы смотрели, мы пили в жидком виде,

Я смотрела капсулы, в жидком виде поиск только детский рыбий жир дает

Блиин, спасибо вам огромное, помогли вспомнить, кардиолог назначила курсами, а я ту бумажку потеряла, ломала голову)) вот же он, точно, Омакор))

ozon.ru/t/rjA2Xld

Такую сейчас пью.

Я пью доппельгерц омега 3, мне эндокринолог выписал . Капсула огромная , думала не проглочу)))) , на удивление не заметила как проглотила

Аноним 136,

Аноним 136: автор что выбрали в итоге?

Пока ничего:) Читаю, изучаю.
Больше склонялась к омакору, но опасаюсь без рецепта его принимать.
Хочу подкорректировать повышенный холестерин.

Аноним 300: Хочу подкорректировать повышенный холестерин.

Уберите всю молочку из рациона. На снижении холестерина она вам не друг.

Мне врач сказала, что омегу только при атеросклерозе надо пить

Кто то пил такую? Как будто бы хорошее содержание омеги

Аноним 300: Хочу подкорректировать повышенный холестерин.

Как человек, кот пол года проходил различных врачей и сдавший кучу анализов, что бы выяснить причину повышенного холестерина и плохого липидного спектра, скажу Вам, не тратьте время и деньги, этим Вы холестерин не снизите.
Сходите на прием к гепатологу, ищите причину повышенного холестерина.
У женщин после 50 обычно это жировой гепатоз, Омега в этом случае, как мертвому припарка, бесполезная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы