Болит стопа

Прошу совета, болит стопа, в том месте где на фото, может чуть ближе к пальцам. Причем резко с субботы, удара не было, шишки никакой нет внешне, а ходить больно.
Что можно сделать?
К врачу запишусь( ортопед или хирург).

Еще это может быть неврома Мортона. Этим невролог и ортопед занимаются

Аноним 901: Что можно сделать?

Нурофеном помазать

Аноним 901,

Не тратьте время на хирурга, идите сразу к ортопеду.

Аноним 901,

Болит или как бы жжет?

Аноним 901,
Автор у меня при артрите тут же синовиома раздутая что ли. Шишка уже сформировалась на этом месте. Фото сделала, но не буду выкладывать, страшно
Болит при ходьбе или в покое?

Серая Хворь: Болит или как бы жжет?

Жжения точно нет, болит при ходьбе только, когда покой ничего не чувствуется.

Аноним 800: Болит при ходьбе или в покое?

Только при ходьбе

Аноним 901: Только при ходьбе

Это не артрит, снимок наверное нужно, но чтоб наверняка, то к терапевту сходите, он вас куда нужно отправит. Может к ревматологу нужно

Nilap: Не тратьте время на хирурга, идите сразу к ортопеду.

Позвонила в протезно- ортоп.на Луначарского, запись только на май, все занято. Буду ждать тогда.

Зачем ждать, платных клиник миллион, обзванивайте

Аноним 901,

если нет специфического жжения, значит это не нерв

Аноним 901,

Если есть возможность подождать, я бы остановилась на протезно-ортопедическом предприятии. Очень тщательный осмотр+возможность сделать индивидуальные стельки.

Nilap: Если есть возможность подождать, я бы остановилась на них.

Спасибо! На работе записалась бесплатно к хирургу, может что то дельное подскажет. Если нет, то как раз к маю запишусь. Но ходить больно, всего 40 лет, никогда таких проблем не было. Печаль!

Аноним 901: Причем резко с субботы, удара не было, шишки никакой нет внешне, а ходить больно.
Что можно сделать?

обувь не меняли? ходили может много на той неделе?
У меня так было, болело только при ходьбе в том же месте. Ходила к врачу, сказали, что воспалились суставы - у меня оказывается поперечное плоскостопие есть (при этом вдоль изгиб хороший), и в плоской обуви нагрузка легла на 2-3 суставы (там где вас красным). Я тогда как раз ботинки новые купила и в них недели 2 много ходила.
Сменила обувь и купила стельки, прошло потихоньку.
Теперь обувь выбираю аккуратно, стараюсь стельки везде заменить на специальные при поперечном плоскостопии

lynx: обувь не меняли? ходили может много на той неделе?

Вот может быть, обувь поменяла, но в ней ходила в том году. И ходила уже недели две точно.
Стельки купила, но ортопедические, на Вб.

Аноним 901,

Искл ревм артрит.
Покажитесь ревматологу, может терапевта попросить напр.на анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы