Болезненные прыщи на лице. Что это ?

Девочки, нахожусь в командировке. Со вчерашнего дня на лице вылезли прыщи( у меня их никогда не было). Но они не простые, а красный ореол, а внутри водичка. Болезненные. Вчера было 4 шт, сегодня уже 15. Все на лице, на теле ничего нет. К врачу не могу пойти , антигистаминные выпила. Вернусь домой только в пятницу ночью, к дерматологу записаться ?. Ну и понять не могу, что это. Еду ела самую простую, ничего не пила. Ветрянклй болела 2 раза и во взрослом возрасте тоже. Пока сфоткать не могу .

Может ветрянка
Третий раз

ОляВатокат ex Cabrita: Может ветрянка
Третий раз

Думала над этим но блин только на роже? На теле то нет и не чешутся. Ветрянка капец как чешется.

Аллергия на постельное белье, если каким-то средством жестким его стирали?

Аллергия на воду?

Аноним 731: . Вернусь домой только в пятницу ночью, к дерматологу записаться ?.

к терапевту любому сходите завтра, ветрянку, герпес, аллергию и тп определят

Аноним 731: . К врачу не могу пойти ,

почему? явно в нас пункте есть мед помощь.

Клопы в отеле?

Поищите в новом месте ароматизаторы воздуха
Мы один раз так в квартиру Сочи заехали, я через 3 дня была похожа на Шрека.
Запаха не было! Но нашла на шкафу высоко стоял автоматический распылитель , его не увидеть. Причем он пустой уже, но автоматом пшикал воздухом . Я его выкинула и через пару дней все прошло
Обязательна влажная уборка по всем поверхностям

Маня Толина: почему? явно в нас пункте есть мед помощь.

Я на конференции ( с 8 утра до 22.00 и так до пятницы. Живу в очень хорошем номере, отличная гостиница. А вот про воду да, может правда, или белье с химией, так как идеально белое.

Кстати, девочки точно !!! Номера только после ремонта, немного пахнет, свежим ремонтом. Неужели может быть?

Аноним 731: Я на конференции ( с 8 утра до 22.00 и так до пятницы. Живу в очень хорошем номере, отличная гостиница. А вот про воду да, может правда, или белье с химией, так как идеально белое.

ому какое дело где вы живете?
приемный покой имеется. так же можно часть времени на конференции пропустить.
дойти до ближайшей поликлиники или мед центра.

Маня Толина: часть времени на конференции пропустить.

Не могу. Я на стенде ( плюс доклад. Плюс постоянно встречи. Я не поглазеть(. Чувствую я себя отлично. Начальство точно не поймет, что я из-за прыщей с конференции свалила.

От аллергии хоть таблетку выпейте. Мало ли.

Аноним 731,

Опоясывающий герпес? Чешутся?

Аноним 731: Но они не простые

А золотые.

Если без юмора - на аллергию похоже.
Питание, подушка с клещами в отеле - причины разные могут быть.

Аноним 731: Живу в очень хорошем номере, отличная гостиница. А вот про воду да, может правда, или белье с химией, так как идеально белое.

100% аллергия на какую-то химию отельную
антигистамин съеште, все равно никуда не деться оттуда до пятницы

Аноним 731: Ветрянклй болела 2 раза и во

это опоясываюший лишай. Последствия ветрянки.Высыпания локализуются по ходу ветвей тройничного нерва.
Срочно что-то от герпеса принять. ацикловир и мазать таким же

Аноним 731: Болезненные. Вчера было 4 шт, сегодня уже 15

И учтите, вы сейчас заразны. Не чесать , не ковырять. Мазать Ацикловир . Зовиракс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы