Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Контрацепция девушке 19 лет

Презервативы . мне так врач и говорила в этом возрасте. И была права.

Парни вообще по врачам не ходят годами. Минимум молочница и т.п. схватить можно, максимум ВИЧ и сифилис.

Тоже не поняла нападок! У пеня прекрасные отношения с дочерью, абсолютное доверие во всем.
Она знала , что я новарингом пользовалась, спрашивала что и как.
Я ее к гинекологу отправила, чтоб проконсультировалась.

Уважаемые пользователи, за негатив и переход на личности начисляются штрафные баллы.

Sтропа: Тоже не поняла нападок! У пеня прекрасные отношения с дочерью, абсолютное доверие во всем.
Она знала , что я новарингом пользовалась, спрашивала что и как.
Я ее к гинекологу отправила, чтоб проконсультировалась.

Ольга, я вас поддержу. Это замечательно когда дочь может обратиться к матери, а не к подружке.

АнОнИм 123: Чего напали то на автора,

Аноним 167: Рассматриваем спираль и кок

Исключительно потому,что в списке средств нет самого универсального и очевидного - презерватива
Возможно, автор и ее дочь собираются дополнительно к нему организовать защиту - это похвально

Аноним 715: Исключительно потому,что в списке средств нет самого универсального и очевидного - презерватива

Может дочь с молодым человеком обследовались на зппп... Молодежь сейчас такая....прпвильная

Почему плохо, что дочь с мамой советуется? Я вот очень жалею, что я была с мамой не в близких отношениях. И не могла вообще посоветоваться ни в чем. Столько дров наломала, ужас.
Если партнер постоянный предполагается, обоим сдать на вич сифилис гепатит и андрофлор на 24 показателя партнеру
И подбирать таблетки
Я когда девственности лишилась в 19 лет, мой партнер до меня имел других партнеров. При том, что не было проникновения без презерватива, я такой от него букет получила. Лечилась еще больше года, будучи с ним в отношениях. И он долго лечился.

Sтропа: дочь с молодым человеком обследовались на зпп

Чёт хз, я в этом смысле старомодная
Считаю презерватив универсальным средством от всех бед с меньшим количеством побочных эффектов, простым и универсальным
Спираль - странная штука, ненадежная
На счёт кок сложно сказать, там тоже бывают побочки, особенно при длительном употреблении

Vedma___,

Таких мальчиков слать лесом и все. Девочка должна о себе думать, а не как приятнее мальчику. Где будет этот мальчик, если ее заразит вич или сифилисом? У меня никогда проблем не возникало, и сама покупала презервативы и молодым людям прямо говорили, либо с ними либо никак.

Кок и презерватив. Причем одновременно.
До вступления в брак - только барьерный метод контрацепции.
По теме - гинеколог Алексеева Анна Владимировна в УГМК.

Аноним 242: Если партнер постоянный

А если партнёр решит поиметь связь на стороне?

Мы начали половую жизнь тут больше подходит 😂😂😂автор, отстаньте от взрослого человека - сама разберется. Максимум можно хорошего врача посоветовать.

Аноним 155: женись, чтоб был 1 половой партнер.

Слабая какая-то гарантия)))

По теме: презервативы. Кому не нравится - до свидания

НаталЪя: матери в курсе, что дочь начала с кем то спать и подбирает ей способ предохранения

Что в этом такого-то? Радоваться надо, что дочь с мамой советуется. Я тоже с сыновьями эти темы могу обсудить (пока на перспективу)

моей 18, тоже спросила совета в этом вопросе. я посоветовала презерватив, но она все равно сходила к гинекологу, и тот подтвердил

Аноним 715: А если партнёр решит поиметь связь на стороне?

А если муж решит поиметь связь?
Кто-то застрахован он этого?
Я в первых отношениях была два года. И все два года лечилась от того, что мч нацеплял до меня. При этом был презерватив всегда. Не было ни разу проникновения без него даже во время прелюдии
А оральный секс все в презервативом практикуют? Вообще такие людей не знаю

Vedma___: А если парень не захочет покупать презервативы и если ему не нравится в них? значит это не тот парень. Безответственный и глупый.

Sтропа: Может дочь с молодым человеком обследовались на зппп

А после обследования у него случиться с кем то незащищенный акт и все.
Презерватив ! В этом возрасте идеальное решение.

Аноним 242: А если муж решит поиметь связь?

Потому я за презерватив, сами ими пользуемся с мужем с самого начала и до сих пор

Как бы не хвалили КОК - и негативных последствий у них немало! Тем более для такой молодой девушки -

с ранней юности устраивать качели с гормонами, яичниками, сгущением крови ради того, чтобы парню было комфортно?? Что с организмом будет к 30?

Oxana84: презерватив

конечно.... В этом возрасте у них могут быть разные партнёры. Я даже не по девочку сейчас. Парень может где-то еще дружить организмами.
Лучше бы, конечно, презерватив

Как начала половую жизнь, сама обратилась в жк по месту жительства, прописали КОК. Сейчас молодым подходит кольцо нова-ринг.
В презервативы не очень то верю (порваться может, сползти и тп).

Аноним 205: презервативы не очень то верю (порваться может, сползти и тп).

Тоже были подобные аварии, у партнёра был размер больше среднего. Это сейчас в аптеках есть много разновидностей и размеров. Но тогда, я об этом не знала, с чем пришел, тем и пользовались. А потом Постинор... (((

Конечно в таком возрасте оптимально презерватив. Дозы гормонов дополнительные зачем , если нет показаний

Sтропа: Может дочь с молодым человеком обследовались на зппп... Молодежь сейчас такая....прпвильная

Сегодня обследовался, а завтра «присунул» кому- то «случайно»
Да и зачем в 19 лет гормональная лишняя нагрузка. Потом проблемы с зачатием бывают. Презерватив оптимальный вариант. Но в России мало популярны, так как мужчины не любят его. Типа не те ощущения, лишние заморочки и тд и тп. Проще когда женщина сама думает о предохранении. А женщины стараются всячески угодить своему мужчине и жертвуют своим здоровьем в угоду. Мне 47 лет. Я никогда не пила коки и спирали не ставила. Только презерватив. Проблем с зачатием и со всякими болячками половыми не было никогда ттт. И муж спокойно покупает презервативы и не жужжит « а давай так»
А в 19 и вовсе. Пусть о себе думает и своем здоровье, а не действуют в угоду партнеру, как ему лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы