Санаторий в домашних условиях

Всем добрый вечер. Скоро намечается отпуск, мечтала съездить в санаторий подлечить свое здоровье. На море не была много лет, в санатории вообще никогда.

Пол года назад занялась зубами. Подготовка к протезированию, сейчас удаление, в ближайшие несколько месяцев само протезирование. Не думала, что настолько долго и дорого все затянется. Короче, я без отпуска в этом году ((

Задумалась о том, что я могу сделать в домашних условиях. Ну, там ванны с солью, например, на коврике в колючками полежать, на массаж походить и т.д.)))

Накидайте, пожалуйста, идей, как можно отдохнуть дома с пользой и перезагрузиться от работы)

Аноним 136,

Всё уже перечислили, в баню ходить, грязевые маски на тело.

Массажи, спа, обертывания, ванны с солью, уходовые процедуры

Можете посидеть в очередях в поликлинике, поругаться с бабками за право на электрофорез. Получится аутентичный советский санаторий
Походите в бассейн, там и сауна будет вот и санаторий)

Я за бассейн!

Аноним 136,
В офисе санатория Самоцвет на Радищева можно купить грязь из санатория в различной фасовке. И дома делать грязевые аппликации.

Кедровая бочка, массаж всего тела, лимфодренажный массаж. Горячие источники, парилки с маслами. Бассейн.
Дома ванна с солью. Маски на лицо,

самое главное в санатории - отрыв от быта.

Аноним 136: Накидайте, пожалуйста, идей, как можно отдохнуть дома с пользой и перезагрузиться от работы)

На Авито полно в продаже сильно за недорого "типасанаторных" девайсов.
Дарсонваль, ванночка для ног...
Купить, попользоваться и продать также на Авито

Посмотрите санаторий РЖД. Он в центре города, можно за вменяемую плату получать санаторные услуги. Точно есть ванны, душ Шарко, какая то капсула, массаж , может и грязи есть

А помните, были такие санатории-профилактории? В интституте нам давали направление, мы ходили на процедуры. И поесть)))
Сейчас может тоже что-то подобное существует?..

Аноним 136,

На озера съездить, соляную комнату походить, или абонемент в фитнес зал купить с бассейном, там и массаж есть в большинстве, а где то хамам.

Если вопросы с зубами, то можно ли бассейны и хамамы?

В поликлинике на 8 марта: шарко, подводный душ массаж, бочка, крио бочка, массаж, бассейн

FoxyMama: Посмотрите санаторий РЖД. Он в центре города, можно за вменяемую плату получать санаторные услуги. Точно есть ванны, душ Шарко, какая то капсула, массаж , может и грязи есть

Звонила им несколько раз в разное время - только для своих! 🤷‍♀️

Погулять в сосновом лесу.

Аноним 136: Задумалась о том, что я могу сделать в домашних условиях. Ну, там ванны с солью, например, на коврике в колючками полежать, на массаж походить и т.д.)))

Буторина 10 далеко ? Там есть ЛФК для взрослых.

Лечить что хотите?

Аноним 214: Звонила им несколько раз в разное время - только для своих! 🤷‍♀️

Может быть путевка для своих, но у них в фойе рекламы процедур, прописан прайс. Мы обедать туда ходили одно время, я так поняла что можно было.... Надо уточнять, конечно

На массаж и в бассейн бы походила
В принципе я только это и беру в санаториях
Ну ещё кедровую бочку и соляную комнату иногда
Ещё ингаляции как-то брала

FoxyMama: Может быть путевка для своих

Ответили четко - не берем. Конечно, я про платный курс лечения узнавала. Тоже не поняла, для чего тогда рекламу дают.

Я б за город уехала и сидела там, по лесу гуляла, утром птичек слушала. Есть дача? Может, у родных, друзей чтоб пустили? Гулять, жрать простую пищу и выключить интернет

Да, лучше в санаторий на три, четыре дня с бассейном, чем дома санаторий. Сейчас не очень дорогие путёвки в тот же Обуховский и бассейн, и погулять, и на танцы сходить.
Посмотрите одноместный номер в Свердловском корпусе.

Можно курсовки поискать. Живёшь дома, к ним только на процедуры. В студенческих профилакториях должно быть бюджетно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы