Кому то ставили подобный диагноз? Отпишитесь

Колубара,
Да, везде об этом пишется. Так вот только как я прихожу в кл нику мне отказывают почему то🤷‍♀️
Говорят беременным нельзя.. Я же не придумываю, вот УЗИ сосудов шеи и головы смогла пройти. К неврологу я ходила вот в конце марта, она ни МРТ ни УЗИ ни чего не назначила вообще...

Very black Jack (ex유지니아),

Я была у невролога в конце марта.
Спросила про направление на МРТ головы, она сказала что не видит причины для МРТ и не дала направления мне даже...

Цвяточеk,

Я не тревожный человек по жизни.
Но просто когда все эти симптомы
И ты вызываешь скорую чтоб хоть что то сделали
А они говорят что ни чего уколоть ни могут так как беременность, предложили только поехать в роддом... А мне в роддом зачем? Там в роддоме не проводят они обследования ни каких вообще. Просто тупо лежать я и дома могу... А лягу в роддом, тоже самое что и дома будет

No no: Что теперь скажите то? Как я не ходила то? И к терапевту я ходила, она говорит что ни чего не может назначить из за беременности, ни уколы ни чего...

Вы как ребенок, ей-богу. И кт назначают, если нужно, и лекарства есть, которые беременным можно.
Либо вы врачам ничего не говорите толком, либо нет у вас реально ничего.
Я беременна тоже сейчас. Третьим. Так на каждую жалобу и отклонение в анализах сдаешь ещё анализы и проходишь лечение. Так что не надо рассказывать, что вам при ваших симптомах (если они реальны) ничего не назначили и никуда не отправили.

Колубара, если делать без контраста
То там возможно аневризмы увидеть допустим
Что вообще можно увидеть там?

No no: ты вызываешь скорую чтоб хоть что то сделали
А они говорят что ни чего уколоть ни могут

Скорая и не может ничего сделать. У них и лекарств нет нужных

No no: Там в роддоме не проводят они обследования ни каких вообще.

Проводят. При необходимости.

Я вам реально говорю. Я среди ночи вызвала скорую в выходной день, у меня давление было 160/100 меня отвезли в больницу, я ещё там сидела час почти ждала невролога дежурного, потом она пришла провела какие то обследования свои и сказала что неврологические ни чего не видит, а кт сказала не могут сделать из за беременности, так как они не знают как это повлияет на ребёнка

No no,
Чтобы увидеть аневризмы, надо мр ангиографию делать. Она без контраста выполняется. Это не то же самое, что и МРТ головного мозга.
Потому, найдите уже по отзывам, на продокторов, например, невролога в частной клинике и идите к нему уже завтра

😅 я же лежала в роддоме, я терапевта там прошла
Я ей сказала свои жалобы она мне физио назначила и парацетамол

Колубара,

Невролтг стоит 3.000 тысячи рублей, МРТ стоит от 3000 тысяч рублей, не легче если сразу сделать МРТ головы разве?

No no: я терапевта там прошла

Вы непробиваема

Я ещё терапевта на дом вызывала кстати
Она пришла я ей показала результаты УЗИ
Она сказала что сосудистых лекарств выписать не может , те которые нужно пить они противопоказаны во время беременности

Колубара,

Я тут посмотрела неврологов через гугл, на завтра вообще ни ни кого, только на след недели приёмы у всех практически. Вот то что вы написали, это МРТ сосудов головы получается? А обычное мрт без контраста что может показать?

В смысле вам не прописали таблетки от высокого давления? До беременности. Было давление? Часто подымается давление?

Неврологи и кардиологи прописывают беременным препараты от давления? Вы, у кардиолога были? У невролога? В этих направлениях все в порядке? У эндокринолога?

No no: Невролтг стоит 3.000 тысячи рублей, МРТ стоит от 3000 тысяч рублей, не легче если сразу сделать МРТ головы разве?

Вот для того, чтобы сэкономить ваши деньги, я и советую вам невролога сначала. Откуда вы знаете какое конкретно МРТ вам нужно будет. И нужно ли оно вам вообще. Я по инету не лечу, но большая вероятность, что никакое мрт вам не надо. А нужен кардиолог и психотерапевт

No no: Я тут посмотрела неврологов через гугл, на завтра вообще ни ни кого, только на след недели приёмы у всех практически.

Автор. миленькая. вы на сайте тут паникуете уже месяца два. Ну значит запишитесь на первое свободное место

ВБ,

У кардиолога я наблюдаюсь, я принимаю метапролол. У невролога тоже была, но была до того как УЗИ проходила, она мне актовегин выписывала, я его пила 3 недели эффекта нет, как давило так и давит

No no,

Дак у вас давление высокое. Проситесь опять к кардиологу и все ей расскажите о состояниях. Она откорректирует Препараты и дозировку. И не волнуйтесь это сказывается на ребенке и гуляйте больше. Разрешенную зарядку делайте. Препараты принимайте при давлении ребенок мало получает кислорода и развививается, хуже. Поэтому если давление подскочило вызывайте скорую и едите в больницу . там под наблюдением будете. Будет лучше выпишут.
Какой срок?

ВБ,

До беременности тоже были головные боли.
И ещё было пару раз до беременности, что когда резко вставала кружилась голова, но проходило быстро это всё. А вот сейчас в беременность я вообще если на вверх куда то буду смотреть, начинает кружится тоже, и виски давит то простреливает когда встаю... Давление вот 2 раза повышалось сильно. Один раз повысилось до 143/90 а вот второй раз 160/100 было у меня сильно кружится голова стала, я вызвала скорую меня увезли в больницу с тем что по их мнению был гипертонический криз, отёков не было и по этому преэклампсия они исключили. Я сидела там час ждала невролога ночью в больнице, она пришла осмотрела меня, сказала что неврологических проблем не видит, а голова кружится из за всд и всё и так же домой отправили с головокружением

Колубара,
Я хочу пройти МРТ которое показывает что есть аневризма в головном мозге или нет, так как это самое опасное что я нашла из причин при ангиоспазме сосудов головы, ну и так же ВЧД

No no,

И вам нужен специалисты для беременных т.е. записываться лучше клиники которые ведут беременных если уж платно идти за консультациями.
Я уже забыла какие есть платные. Может тут подскажут.? Ну вариант если вы из свердловской области в омм.

ВБ,

У меня давление именно в моменте когда давящие боли, оно нормально оно не повышенное и не пониженное, как начинает давить в области висков и лба я иду мерять давление, там то 115/70 то 118/77 показывает. А так резко чтоб повысилось давление, было 2 раза и всё за всю беременность, в остальном давление я сдерживала таблетками,и сначала беременности давление было в норме. Сейчас 36.5 недель

No no,

Ну дак вы на таблетках поэтому такое и да временами может повышаться. А с почками что?

ВБ,
С почками вообще проблем нет
И не было

No no: А мне в роддом зачем? Там в роддоме не проводят они обследования ни каких вообще

Вы сами себе их назначили потому что
В роддоме бы вам облегчили состояние и понаблюдали
В след.раз не упрямьтесь, езжайте в роддом
КТГ как у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы