Хирургическая дефлорация, посоветуйте врача и клинику

Znayka,
Не надо пытаться выставить других идиотами. Мамы нет, гинеколог по месту жительства толком не смотрела, сказала надо разрабатывать.
Мой гинеколог не специализируется на данном вопросе, человек хочет пойти к специалистам, у которых, в случае надобности, проведёт лечение/манипуляции. Для этого задан вопрос на форуме. Ваши инсинуации не интересны.

Znayka: 25летняя женщина сама попросила на весь интернет рассказать и всем миром

Она читает тему, успокойтесь уже.

Аноним 575: Сделать дефлорацию?

Убрать из головы причины проблемы.
Жаль шутить она не учит, а то бы посоветовала вам. Видно, что нуждаетесь

Анонимно: Видно, что нуждаетесь

Это у вас просто ЧЮ нет
Ладно, проехали, тема не об этом.

Был случай, что у женщины вообще не было влагалища, секс был в уретру, ничего не вышло из этого, обратились к врачу и узнали, что вход небольшой есть, а продолжения нет...ещё встречается атрезия влагалища. К нормальному гинекологу надо сходить.

Думается мне, это простая процедура и делает любой гинеколог-хирург под местной анестезией. Просто погуглить и сходить на прием. Обрезание, наверное, и то сложнее

КураМура: Думается мне, это простая процедура и делает любой гинеколог-хирург под местной анестезией.

Это если действительно нужна дефлорация.
Может психолог нужен, или полноценное хирургическое вмешательство.

Аноним 968: Здоровье 365 Семенихин

Отличный врач, я обращалась с другой проблемой, мне очень понравился.

Аноним 28: гинеколог по месту жительства толком не смотрела, сказала надо разрабатывать.

Гинеколог такое сказала?

Аноним 988: Был случай, что у женщины вообще не было влагалища, секс был в уретру,

вкуда, простите?

Аноним 988: атрезия влагалища

Тогда не было бы менструации, так интернет пишет.

В 40 больницу попробуйте , к Потапову , гинекошог- хирург. Ищите именно гинеколога - хирурга

Аноним 929: Не всегда проблема в голове.

А я где-то сказала, что всегда? Я к гинекологу посоветовала сходить вообще-то. Чтобы узнать, есть ли показания.

Аноним 929: Это только кажется что причина может быть в голове

Кому кажется? Что у вас с логикой?

Не кажется, а именно так и было. Хотя верить в это, естественно, не хотелось. Хотелось, чтобы пришла к врачу и проблему решили за 1 раз. А не с психологом идти работать без гарантии результата и конкретики по срокам. Учитывая, что люди и так измучилась уже за долгое время попыток с болью до потери сознания .

Автор, точно делают в УГМК и в ЦПХ, если что.

Аноним 929: Тут проблема такая, что ни к каждому гинекологу пойдешь. И не в консультацию рядом с домом. Вы бы пошли? Поэтому и нужен оперирующий гинеколог, который и посмотрит и хирург.дефл.сделает. Пусть за деньги, зато спокойно и меньше разговоров.

Ну так да, я и пишу УГМК и или ЦПХ. Ещё была консультация в какой-то клинике на Соболева, но забыла название. На самом деле, наверное, много где делают. Звонить узнавать надо. Похоже, это настолько редкость, что даже администраторы теряются при вопросе. Чаще, видимо, восстанавливают)

Родственница записалась в гинекологу - хирургу, напишу по результатам.

Аноним 28: Тоже так всегда думала, а нет...

Анонимно: Это не так.

А что сложного?
То, что показания нужны, это понятно. Но технически то что там такого, что нужно прям специального врача искать по форуму?!

Аноним 28: Девы, нужен совет молодой родственнице, кто делал, посоветуйте, пожалуйста, естественным путем не получается у них.

Ваше какое дело?
Они прямо к вам за помощью обратились?
Ну разводка же
Тупая при чем

Аноним 28: Девы, нужен совет молодой родственнице, кто делал, посоветуйте, пожалуйста, естественным путем не получается у них.

Вот прямо представляю - у молодой девушки проблема. Она думает: куда бы мне обратиться с моей проблемой по здоровью. К врачу? Нет! Обращусь за помощью к своей двоюродной тетушке…
Я считаю нужно банить за такие разводки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы