Посмотрите анализ крови, пожалуйста. Кто разбирается.

Ничего не болит. Никаких симптомов заболевания.

Кровь бактериальная

Бактериальная кровь, если никаких симптомов то зачем сдавали? Надо анализ мочи еще и подумать где может быть очаг воспаления, почки, суставы, кариес…

Аноним 968,

Postel,
Как вы определяете что бактериальная кровь? По каким показателям?

Аноним 27,
Автор с какой целью сдавали анализ?

субфебрильная температура, сбивается парацетамолом

Биохимию ещё сдавала, всё показатели в норме

Аноним 202: Как вы определяете что бактериальная кровь? По каким показателям?

Лейкоциты, наверно.

Аноним 27,
До скольки температура поднимается?

Аноним 27,
У мужа тоже поставили бактериальную, первый раз пропил антибиотики лейкациты понизились с 14 до 5. Потом опять температура волнообразно поднялась, пошел к Лору белок 35, в моче бактерий намного и лейкоциты опять 14 стали, еще в носу по рентгену что то нашли. Но у него кашель. Поставили бактериальную сейчас 10 дней антибиотики и комплексное лечение.
Для меня самой страшное это температура без симптомов. Не понять где копать, но повышенная температура однозначно плохо.
Я автор написала свой опыт.
К платному терапевту на мой взгляд бесполезно ходить. Надо к узкома специалисту, они лучше разбираются.
У вас тоже похоже по анализу на бактериальную.
Но главное выявить где баатения сидит и лечить. С эти сложнее.

Много лет назад у меня на протяжении года в то и больше температура поднималась к вечеру др 37,5. Ничего не беспокоило. Я девчонка молодая. А потом острая боль справа в животе и операция - аппендицит. Все, сразу после операции температура исчезла. Аппендицит был флегмонозный ( гнойный), кстати. Организм не может давать температуру просто так. Ищите.

Аноним 27,

Ищите очаг. Он где то есть, рентген легких обязательно, антибиотики тоже обязательно, возможно узи почек, возможно микопоазменная пневмония , вариантов много, срб сдавали?

Аноним 202,

В первую очередь смотрят нейтрофилы, даже если лейкоциты в норме может дать бактериальная инфекция.. но стандарт это уровень срб

Аноним 27: субфебрильная температура

Аноним 27: Никаких симптомов заболевания.

Есть симптомы
Температура - это симптом

Аноним 202: Как вы определяете что бактериальная кровь? По каким показателям?

При вирусах нейтрофилы падают, лимфоциты растут
При нормальном соэ
У автора наоборот

Аноним 968: антибиотики тоже обязательно

От чего антибиотики? Для профилактики?
Так не делается,если непонятно даже,где источник температуры

Аноним 365,

Предлагаете сепсиса дождаться и просто ждать? Надо срб сдать и по его результатам смотреть насколько серьезная инфекция ..

Температура с субботы. Днём 37.0-37.4, ночью до 38 поднимается, разово.
Запись к терапевту сегодня

Аноним 968: насколько серьезная инфекция

Если уж на то пошло, соэ в норме
Про срб согласна, я б сдала, готовится быстро

Аноним 27,

Получается температура третий день всего? Тогда вообще паники нет никакой и на 2-3 день даже при орви может быть такой сдвиг в сторону бактериальной инфекции, поэтому рекомендуют кровь после 5 дня сдавать. Завтра спокойно терапевт выпишет лечение)

Аноним 27,
Напишите пожалуйста что терапевт назначит

Аноним 202, Амоксиклав на 7 дней, анализ мочи сдать. Плохо будет скорую вызывать.

Аноним 27,
Хотя ничего вроде критичного. Температура бывает поднимается, у вас только с субботы.
Очень странный подход со стороны, врача.
Диагноз что сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы