Магний цитрат - какой пьете?

Гастроэнтеролог посоветовала купить магний цитрат при запорах. Посмотрела, много самых разных производителей. Посоветуйте проверенных ( кроме Солгар - он для меня слишком дорогой).

У меня такой. Но это порошок, не всем нравится такая форма. Капсулы вроде тоже есть у них.

У меня такой,не помогает,но мне уже видимо АД нужны

solardi: магний цитрат при запорах

Каких только производителей с айхерб я не перепробовала - Now, Jarrow, Life extension, Doctor's Best, California gold nutrition, солгар (конечно же) - мне как слону дробина
В отзывах люди жалуются на сильный слабительный эффект, а мне хоть бы хны
Дозировки мощные брала, не как у нас в аптеках обычно продают.
Которые пью сейчас купила на usmall. Это не чистый цитрат, а комплекс оксида, цитрата и аспартата магния.
По инструкции принимать 1 капс (400 мг). Эффекта у меня желаемого не было. Стала принимать 2 капс.
С утра все сразу гораздо веселее
Месяц, наверное, я счастливая ходила, что проблема решена. Но все вернулось снова, видимо привык организм.

3ве3дунова: Каких только производителей с айхерб я не перепробовала - Now, Jarrow, Life extension, Doctor's Best, California gold nutrition, солгар (конечно же)

Вот в инте нашла фото. Не все чистый цитрат, но в комплексе всегда цитрат присутствовал

эти из Турции. пь̀ю по две табл. чтобы спать. чередую с от Солгар.

Томара: эти из Турции

А какая у них дозировка? Просто в Турцию еду как раз, такие я ещё не пробовала

Ну и спать и ср*ть, извините меня, это разные эффекты
Я вот со всех вышеперечисленных мной хорошо сплю, но мне хочется эффекта, про какой автор говорит

у них 200 мг. стоимость не могу вспомнить. не дорого!

Спасибо, девочки за варианты! Буду пробовать)

Томара: у них 200 мг.

Спасибо! Присмотрюсь, может побольше дозировка бывает

solardi: варианты

Вот такой порошок ещё вспомнила, в нашей аптеке брала. Вкусно, но не эффективно тоже мне оказалось

Если нужен слабительный эффект - Натурал Маг, дозировку сами контролируете
Кисленький, действенный

solardi,

Принимаем Магнелис В6 Форте. В составе цитрат магния и В6, с ним магний лучше усваивается. Ну и это не БАД.

Анастасия❤️: Но это порошок, не всем нравится такая форма.

Спасибо, добрый человек!!!

[cit]Ви-шен-ка: Спасибо, добрый человек!!!
❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы