Посоветуйте врача. Герпес

У молодого человека на а лице постоянного вылезает герпес, последний месяц можно сказать что совсем не проходит.
Посоветуйте пожалуйста врача к кому и куда податься?

Терапевта хорошего. Пролечить курсами таблеток выпишут схему на основе результатов анализов, которые назначат и иммунитетом заняться. Питание, витамины, закаливание.
Я пролечила свой герпес лет 10 не было, а тут раз после гриппа опять вылез.
Ацикловир пропила, но думаю этого мало. Я несколько курсов пропивала других лекарств.

Аноним 102,

Нужена супрессивная терапия. Принимать Валоцикловир в дозе 500 мг пол года минимум, можно и год.Сейчас , если не проходит, Валоцикловир в дозе 1000 мг 3 раза в день, курс неделя, далее супрессивная дозировка.

Аноним 102: кому и куда податься?

Клиника Династия на Мамина -Сибиряка ( у Зоопарка) доктор Некрасова - герпетолог

Диагностика ( основные показатели) минимум 10тр

Чем раньше, тем лучше. Лечиться полным курсом, не бросать. Герпес дает очень неприятные осложнения.

Аноним 363,

Спасибо

Аноним 363,

Какие осложнения дает герпес?

Мне два доктора советовали Некрасову в Династии,но я так и не дошла до нее.

Аноним 671: Какие осложнения дает герпес?

Интернет Вам все расскажет и покажет. Полюбопытствуйте!

Аноним 102,

Инфекцианиста хорошего. Герпесы не лечатся их курсом лекарств усыплчют. И профилактически потом прием раз в год

Писька засыхает и отваливается

Аноним 102,
К любому герпетологу. На Щербакова, например.

Мне только Валтрекс помогает.

Аноним 759: Инфекцианиста хорошего

Аноним 341: К инфекционисту

Это я понимаю, конкретно врачей посоветуйте

Аноним 102,
Мы у детского только были. Посмотрите рейтинги воачей на сойтах с вопчами. Поисковик никто ж не отменял.

В последствии высокий риск развития деменции
Герпес это проблема с иммунитетом в том числе, при малейшем снижении иммунитета он начинает прогрессировать, поэтому очень важно его долечивать до конца и укреплять иммунитет
Есть выпуск программы Здоровья полностью посвященный герпесу, найдите в интернете, много интересного рассказывают. А, так, это не излечимо, к сожалению на сег.день

Только иммунитет укреплять. Все остальное пустая трата денег и времени

tiun1982,

Да, нам тоже самое сказали, у дочери одно время прямо маялись, кучу обследований прошли, но, как только простынет, сразу на теле выскакивал.
Ладно сейчас она молодая и иммунка хорошая, а к старости сказали, что будет опоясывающий герпес….одна надежда, что может какое лекарство изобретут…

Аноним 102,

Можно к иммунологу сходить. А вообще, герпес мало просто мазать, нужно с ним бороться изнутри. Противовирусные курсом пусть пропьет, Циклоферон очень хорошо действует при герпесе и там схема приема удобная. Меня после курса герпес не беспокоит

Инфекционист, главный врач клиники "Медлайн" Малышева Наталья Владимировна. принимает на Тверитина.

Ягодка74,

Спасибо

🍓 КлубНика: Писька засыхает и отваливается

Огонь 🔥 а к тати есть же генитальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы