Посоветуйте пожалуйста психотерапевта

Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта, не знаю к какому специалисту пойти((( из-за высоких цен страшно нарваться на кого нибудь некомпетентного…. Когда то мне рекомендовали Ракульцеву П.С., если кто кто у нее был напишите пожалуйста свой отзыв

Вспомнила случай на ВБ, как психиатр напала на сотрудницу. Теперь не доверяю этим психотерапевтам.

Вам именно психотерапевт нужен или психиатр? Если нужно лечение, то это это к психиатру. Тоже на неделе срочно нужно было попасть к психиатру, у мужа было что-то типа панических атак, дипрессия. Нашла на сайте Продокторов, обратились остались довольны.

Аноним 983,

Напишите ФИО пожалуйста доктора

Аноним 983,
Буду рада любой рекомендации, подскажите пожалуйста к какому врачу вы обращались?🙏🏼Было бы классно найти врача который и выписывает таблетки и помогает работать с головой, но если такой 2 в 1 не найдется, то пойду к психиатру и буду искать психолога отдельно

Курочкин С.Н. , раньше работал в сосновом бору, теперь в частном кабинете

allit88: Курочкин С.Н. , раньше работал в сосновом бору, теперь в частном кабинете

Не стала бы советовать, была у него один раз

Karo.nesi3,

Зайдите на сайт больницы Калинина 13 , там все психотерпаевты очень хорошие. Ценник гуманный.

Аноним 421,

Думаю тут нельзя писать ФИО, сочтут за рекламу.

Одуванчик***,
Читала новость, как воспитательница купила алкоголь в магазине- теперь не доверяю воспитатель, все алкоголики
Читала новость, что маньяк пышминский слесарем вроде был- теперь слесарям не доверяю
Сосед полицейский- паркуется враскоряку во дворе- не доверяю полицейским теперь

Аноним 983,

Напишите пожалуйста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы