Где проверить и удалить родинку подростку

Где проверить удалить большую родинку у подростка?

Добрый день. Я знакомых, у ребёнка большая родинка, мама начала с Института Дерматологии на Щербакова ( платный прием к дерматологу), их направили к онкологу, ложатся на операцию.
Если еще будет актуально, в понедельник уточню куда.

Если бесплатно, через участкового педиатра, который запишет к дерматологу поликлиники, который запишет в 9ку. Там посмотрят в дерматоскоп. Потом с заключением приехать в день приема хирургов ( по четвергам с 10.00) и те запишут на операцию.

Если есть много свободного времени .

Я большую родинку нужно обязательно удалять? Нельзя с ней просто жить, если она не беспокоит?

Аноним 931: большую родинку нужно обязательно удалять?

Как минимум ее надо проверить и врач вынесет вердикт

Аноним 931: Я большую родинку нужно обязательно удалять? Нельзя с ней просто жить, если она не беспокоит?

Она на ножке, травмируется постоянно.
Мне кажется, увеличилась за год. Но тут фиг знает, ребёнок же растёт, может, и родинка растягивается
Наконец, просто некрасиво

Аноним 990: на розы Люксембург

Звоню, не берут телефон.
13 лет

Аноним 931: Я большую родинку нужно обязательно удалять? Нельзя с ней просто жить, если она не беспокоит?

Мне онколог дерматолог врач говорил, что родинки больше 0,5 это потенциальная опасность. Но все индивидуально.
У меня было несколько на спине около 0,6-0,7 ми, не выпуклые. Мне все их удалили и на гистологию. Самое интересное, что «внешне подозрительная» оказалась обычной, а обычная с нехорошими изменениями.

Аноним 761: Она на ножке

Обычно бородавки .. не все что на коже Родинка

ОляВатокат ex Cabrita: Если бесплатно, через участкового педиатра, который запишет к дерматологу поликлиники, который запишет в 9ку. Там посмотрят в дерматоскоп. Потом с заключением приехать в день приема хирургов ( по четвергам с 10.00) и те запишут на операцию.

Оптимальный вариант. Моя отказалась удалять родинку, хотя у нее тоже есть большая, но врачи, когда посмотрели сказали, что это не так страшно как выглядит, а вот на ноге лучше бы удалить, хотя там просто пятнышко на коже.

Дочери в 14 лет удаляли в угмк, с гистологией.

У сына с рождения на груди был невус. Начал рости , покрываться волосками. Сходили на прием к детскому хирургу и возрасте 5 лет удалили его. Лежали в больнице. Все что удаляется у детей, обязательно на гистологию. Так нам врач говорил. Но это все было 12 лет назад.

Сейчас тоже в процессе удаления родинки на спине мальчику 14 лет. Решили в УГМК. Сходили на прием к дерматологу. Дерматолог разрешила удалить, записались к хирургу через неделю. Дерматолог сказала, что хирург на приеме сам выберет спосооб удаление, потом на гистологию отправят.

Аноним 893,

Подскажите по стоимости какие это суммы.
Заранее спс

Аноним 159,
Дерматолог прием 3150
Хирург (Новоселова) прием 1990.
А вот само удаление незнаю пока сколько, думаю не больше 5000 за одну то штуку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы