Сильные головокружения

Помогите советом, что сдать и куда ещё сходить? Месяц назад села на диету, похудела на 4 кг, мне 40 лет. Сейчас вес 65-66кг. После диеты начала примерно раз в неделю идти кровь из одной ноздри. Решила попить аскорутин. Принимала его 2 дня согласно инструкции. В прошлое воскресенье очень сильно кружилась голова, давление плюс минус в норме. В понедельник сдала анализы крови и плюс лепидный спектр. Все в норме кроме витамина д и немного холестерин повышен.во вторник сходила к остеопату: было лучше примерно 1 день. Всю неделю слабость, головокружение, в воскресенье и понедельник было ощущение что упаду в обморок, вчера началось орви. Что ещё сдать? В понедельник записана к неврологу. Может у кого то было похожее…

Гемоглобин, ферритин сколько

Аноним 930,

144 гемоглобин, ферритин не сдавала

У меня сильные головокружения когда шейный хондроз обостряется там ещё плюсом панические атаки.

Аноним 614,

Что делаете? Как лечите?

Лекарств много, от головокружения битасерк помоему так мне выписывали, только они не помогают никак, терплю через 2-3 недели обычно проходит.

Аноним 614,

Я прям работать не могу, отпрашиваюсь каждый день по полдня, слабость такая, что кажется что не дойду. Бетасерк начала пить, у него накопительный эффект.. сил нет ни на что

Аноним 224: прям работать не могу, отпрашиваюсь каждый день по полдня, слабость такая, что кажется что не дойду. Бетасерк начала пить, у него накопительный эффект.. сил нет ни на что

А вы у врача были? Прочитала, что записались к неврологу. Просите больничный или даже госпитализацию. Говорите, что нет сил работать.

Аноним 343,
Пока не была, в понедельник пойду к неврологу, в среду записалась к кардиологу

Аноним 224,

Я когда в офисе работала брала больничный у невролога с головокружением, потому что все время казалось что упаду в обморок прямо на работе, просите больничный, это минимум недели на две.

Посоветуйтесь с неврологом , но я бы сделала МРТ головы и уздг сосудов

Аноним 145,
Зачем?
Продвинутый невролог решит все вопросы без этих исследований

Аноним 614: Лекарств много, от головокружения битасерк

Не всем и не всегда нужен. Есть другие более эффективные методы и способы лечения.

Аноним 224,
Отоневролог в помощь

Аноним 145,

Делала полгода назад все было чисто, видимо надо еще раз

МаКоТи,

Посоветуете врача?

вы же пишите -началось орви , это вирус , возможно восполение в ушах ,

Пост соблюдали? Или какая диета была?

Аноним 224,
Мне помог маневр Эпли при головокружениях. В интернете есть подробная информация как его делать. Ничего сложного, но за несколько раз головокружение прошло. Был остеохондроз.

777,

Пост не соблюдала, диета: исключила сладкое, мучное, перестала есть после 19 часов, уменьшила порции.

Аноним 757,

Спасибо, попробую

Аноним 224: исключила сладкое, мучное,

Может быть ключевым. Если других проблем не выявили.
Гинеколог, УЗИ сосудов шеи и головы.

Что-то много тем подобных стало…

Мне с похожей проблемой невролог в угмк выписала сермион и энерион. Помогло

ДППГ исключить.
Мне помогает воротник Шанца.

Аноним 224,
Династия врач Кадочникова ЕВ

шею проверяйте.
уши. голову.
в телефоне меньше сидите, это тоже может давать. как и за ноутом есть наклон головы нездоровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы