Выпила в пятницу 2 бокала вина , можно сегодня сдавать кровь на гормоны?

На работе, в обед выпила 2 бокала белого вина. Сегодня должна была сдавать кровь на гормоны: ФСГ, поликлинике, эстрадиол, АМГ, ТТГ. Вчера вычитала, что нельзя пить за несколько дней. Сегодня 4й день цикла. Как думаете, повлияет ли на результат или ничего страшного?

Отличная работа, в обед вино)))) по теме - не подскажу.

Успокоится и пойти сдать. Вы уже выпили, назад не достать ведь.
В следующий раз просто готовьтесь и не пейте перед сдачей анализов.

у меня знакомая для операции поехала сдавать с ночного отмечания днюхи конечно результаты показали чуть не распад печени хорошо, что она хоть врача предупредила, пересдала потом. Зачем пить, если знаете, что анализы нужно сдавать?

Аноним 239: Зачем пить, если знаете, что анализы нужно сдавать?

Аноним 677: Вчера вычитала, что нельзя пить за несколько дней.

ну так то это логично и без интернета. Сдавайте, через месяц пересдадите еще

Аноним 239: ну так то это логично и без интернет

Никогда не сдавала на гормоны. Если бы биохимия то не пила бы. Да и забыла я про анализы эти. А пью вообще 3-4 раз в год, по бокала вина , поэтому очень обидно.

Вам в любом случае если плохие будут потом пересдавать и под контролем держать.

Аноним 239: Вам в любом случае если плохие будут потом пересдавать и под контролем держать.

Так ведь сейчас лечение поди не то назначат?

Аноним 677,

Нет не повлияет. Чтобы повлиял, вам надо накануне ужираться до поросячего визга, и то на гормоны не повлияет.

Я бы спокойно сдала. Это не показания печени.
Не пить алкоголь несколько дней стан да потная рекомендация для любых мед процедур, так везде будут писать, на всякий случай. Как "Не сушите кота в микроволновке"

На гормоны действует только стресс, поэтому перед анализами на гормоны нужно быть в спокойном состоянии. Врач не объяснил , как это сделать По факту , смотря для постановки какого диагноза сдаёте, у меня эндометриоз, поэтому бокал вина, выпитый в день рождения мамы не повлиял, т.к. эстрадиол у меня зашкаливал уже в начале цикла. Сдавала только для подтверждения диагноза.

Аноним 239: пить

Аноним 677,

Аноним 677: 2 бокала белого вина.

Автор, ну вы серьёзно? Уже к вечеру ваших двух бокалов в организме не осталось.

в спирту крови не обнаружено

Зять хорошо хватало коньячка, а на следующий день сдал анализы. Медкомиссия на работе. Что там было!!! Сахарный диабет, атеросклероз, щитовидка повреждена. Это только, то, что я вспомнила. Переслал снова, нормально. Но нервов потратил массу. Теперь себя стал ограничивать, хотя и раньше не злоупотреблял. Думаю, раз вино, то этот не страшно.

Аноним 528: Зять хорошо хватало коньячка, а на следующий день сдал анализы.

А, у некоторых, после алкоголя все показатели в норме , в том числе и по холестерину.

Я помню, в 16 лет моя подружка волновалась, что на др накануне выпила немного, а ей кровь сдавать, не увидит ли врач. Но это 16 лет, дуреха. Но тут взрослая женщина 😀

Аноним 806,

Оговорочка пр Фрейду

Аноним 601: Но тут взрослая женщина 😀

Вы о чем? Врач увидит показатели , а не уровень содержания алкоголя. Соответственно, если данное искажены, то и лечение может неправильно назначить.

в целом на гормоны не повлияет, да и переработалось организмом ваше вино ещё вчера
теоретически могло бы на пролактин повлиять, т.к. он при стрессе повышается, и если похмелье, например, то и организм в стрессе. но прикол в том, что на пролактин может повлиять и просто любая нервотрепка с утра

Аноним 677: Врач увидит показатели , а не уровень содержания алкоголя.

Ни на какие показатели эта мини доза через два дня не повлияет
Вы так пишете, как будто героином закинулись. Это всего лишь вино, даже не водка
Забродивший виноградный сок
Два литра кефира
Литр кваса

Аноним 677,

Дак вы же в пт выпили …. Сегодня вс.
Считаю , что накануне не стоит выпивать , а через день то эти 2 бокала никак не повлияют….
Если они нормальные были, а не как в шуточках когда в аквариумы на ножке наливают ))

Аноним 677,

Ну при таком колличесте врятли настолько искажение будет

Аноним 61: Оговорочка пр Фрейду

Т9 творит, что хочет, не успеваешь проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы