Лактазная недостаточность

Аноним 415: А если вздувает живот от молочки, это тоже симптом?

да

Аноним 415,

У меня газы. Лактазная недостаточность вызывает воспаление в кишечнике ( анализ кала на кальпротектин)
Я недан сдала генетический тест на непереносимость лактозы, выявили недостаточеость . Молоко, особенно мороженое не переношу, живот просто взрывается. Сейчас во все добавляю ЛАКТОЗАР или Солгаровскую лактазу
Молоко беру безлактозное НО врач сказал, что только Валио сто процентов без лактозы
У меня запор вызывает, у кого то понос сразу

Аноним 80: Опытным путем все выявляется

Согласна.
У меня кишечник болит сильно.
Сын прыщами покрывается. Благо сейчас есть много безлактозных продуктов.

Аноним 383: Я за ФГС заплатила 16тр. год назад

Какая-то дикая цена. Платила не более 5 с биопсией прошлым летом в новой больнице. Без седации прекрасно переносится.

Аноним 150: Без седации прекрасно переносится.

Мне не сделать без седации, просто нереально.

Аноним 150: Платила не более 5 с биопсией прошлым летом в новой больнице.

Сколько элементов отправляли на гистологию?

Аноним 646: Сын прыщами покрывается. Благо сейчас есть много безлактозных продуктов.

у меня не просто на лактозу а на любое содержания молочных продуктов в любом виде. Т.е молоко и его производные для меня яд.

Аноним 383: Сколько элементов отправляли на гистологию?

2 или 3 , но заранее неизвестно было, сколько будет, а цена фиксированная.

Аноним 150: 2 или 3 , но заранее неизвестно было, сколько будет, а цена фиксированная.

Где я делала, там цена по факту. Предположу, что 5 за седацию, 5 за процедуру, 5 за гистологию. ( примерно)

Сразу предупредили, что по протоколу минимум 5 элементов возьмут, при необходимости больше. В итоге 5 штук отправили на исследование.

Сдала я кровь на лактазную недостаточность.
Кто понимает?
До врача дойду после всех обследований.
Сейчас уже хочется знать - есть эта недостаточность или нет.

OlicM:

Полная непереносимость лактозы, генетическая.
Как и у меня, такой же анализ

Аноним 989: Полная непереносимость лактозы, генетическая.
Как и у меня, такой же анализ

Вы молоко/кисломолочку вообще не употребляте?
Чем заменили?

OlicM:

Безлактозными продуктами или добавляю ЛАКТОЗАР или Солгар лактазу( но она дорогая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы