Как попасть к психиатру бесплатно?

Пытаюсь записаться на гос услугах, там талончики либо в Асбест, либо в Полевской предлагает. Можно записаться хоть на сегодня к психиатру наркологу на Халтурина. Но я не алкоголик и наркоман) Или это без разницы? Нужны рецептурные таблетки. Я не сплю плюс сильно психую. И это быстро не закончится. Или все таки можно платно за один прием выписать? Просто если там ещё и какие-то обследования нужны и повторный прием, боюсь по деньгам выйдет дорого

Надо выбрать по медучереждению

Ходила платно к психотерапевту в парацельс. Выписали препараты за один прием.

По прописке не нашла психиатра вообще. А можно не по прописке? Извиняюсь за тупые вопросы, я только платно лечилась

Аноним 782: Ходила платно к психотерапевту в парацельс. Выписали препараты за один прием

Спасибо. Один прием осилю

Сосновый бор первый визит бесплатно, рецепт сразу.

Аноним 900: По прописке не нашла психиатра вообще. А можно не по прописке? Извиняюсь за тупые вопросы, я только платно лечилась

позвоните в поликлинику на калинина и задайте вопросы. можно ли к ним, или строго по району и куда тогда.
это проще чем через гос услуги записываться имхо
можно сразу на сиб тракт. там есть поликлиническое отделение.

Аноним 900: По прописке не нашла психиатра вообще

Записаться нельзя, только звонить, узнавать часы приёма участка и топать ножками, сидеть живую очередь. Психиатров с Народной воли перевели на Московскую/Фурманова, я звонила, пришла когда мне удобно и выписала препарат. Всё бесплатно.

Аноним 607: я звонила, пришла когда мне удобно и выписала препарат. Всё бесплатно

А живая очередь большая?

Аноним 900,

Когда я ходила, то нет, человека три передо мной было. Но кто-то быстро выходил, а кого-то врач может и долго принимать. Я час-полтора потратила вроде бы, дольше добиралась до них.

К неврологу идите, также все выпишет как и психиатр

Вам нужно узнать к какой больнице ваш адрес прикреплен и идти туда очно записываться. Так проще на мой взгляд

Аноним 782: психотерапевту в парацельс. Выписали препараты за один прием.

Дочка тоже ходила в платную и тоже сразу выписали лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы