МРТ органов малого таза где пройти?

Цены разные, но я надеюсь, что процедуру оплатит страховая. Поэтому хочется достоверных результатов. Или везде одинаково?

Аноним 423,
Я в УГМК делала (мрт поясничного и колена) . Но по направлению врача, те описание не надо было, только диск с записью.
Описание врач сразу убрала, даже читать не стала.

В магнетике или в угмк

Уникальный ник: магнетике или в угмк

Показалось странным разница в цене в 2 раза
Магнетика 4600
УГМК 8100+ диск 1тыс( оплачивать отдельно)

Аноним 423: разница в цене в 2 раза

Там и в аппаратах разница в 2 раза (1,5Т и 3Т). Самый хороший аппарат в угмк. Но строго по направлению и плотная запись.
Тоже надо, поэтому послушаю ответы.
Мне бы, желательно, без направления. Потому что врач устно рекомендовала, а бумагу не написала. А снова идти к врачу за направлением не хочется.

В УГМК без направления можно сделать взрослому.

natik04: В УГМК без направления можно сделать взрослому.

Я вот на днях пыталась записаться. Сразу спросили, есть ли направление. Нет. Тогда и записывать не будем. Строго по записи. Направление можно получить у нашего врача.
Я сказала, что меня направил врач. Ответили, нужно письменное направление. Даже запись в карточке не то.

Аноним 141: Там и в аппаратах разница в 2 раза (1,5Т и 3Т).

Это что означает? А в Здоровье 365 не узнавали?

Аноним 423: Магнетика

Делала у них. С контрастом два года назад было 8500 ( кажется).

Недовольна.
При записи и непосредственно перед обследованием проговорила цель обследования. Да, конечно, все посмотрим, передадим доктору, напишем в заключении. Приложила результаты предыдущих обследований, по которым надо динамику посмотреть.

И было направление от гинеколога, с вопросом про миому.

Вот одну миому и описали.

Перезвонила для уточнения по остальным моментам. Перезвонили через день - доктор сказала, что все хорошо.

Вот зачем так делают ?
Почему не описывают в заключении? Потому что если через год будет все не так хорошо, то можно по заключение увидеть, когда смотрели и что там было. А так непонятно, смотрели или нет.

Диски далеко не всегда смотрят, да и не всем докторам есть в этом необходимость.

я делал там куда меня отправил оперирующий хирург. в новой больнице у Фератова.

Аноним 423: Это что означает?

Лучше детализация.

В клиниках на сайтах обычно указывают, какой аппарат применяется.

Аноним 423: Показалось странным разница в цене в 2 раза
Магнетика 4600
УГМК 8100+ диск 1тыс( оплачивать отдельно)

УГМК, несмотря на модель аппарата, просто зарвалась. Раньше ходили, но наплевательское отношение и непрофессионализм докторов разных специализаций за такие деньги изумляет.
Мы всей семьей делаем в Магнетике и довольны.

Я в Новую больницу хожу к Резниченко Роману. В 2022 году набегу сделала мрт в мрт-экспресс, мне диагноз поставили ошибочно, сделали впустую операцию на основании него, ладно проколами делали, вскрыли, зашили. А Роман Владимирович описал мою проблему с точностью до результата биопсии, которую я дождалась после второй операции спустя 3 месяца. Тут ведь ещё и сам специалист имеет значение.

А на какой день цикла вы делали?
Мне врач назначила на 20-22 день цикла, а в Магнетике сказали, что они делают на 7-12 день и никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы