Базальная имплантация зубов (отзывы)

Добрый день! Прошу откликнуться тех, кто прошел данную процедуру, поделитесь отзывами. Ситуация следующая, отсутствует 1 зуб (6ка), 7ку нужно удалять, врач предлагает 3 варианта: мост, классическая имплантация, базальная (кортикальная) имплантация. Изначально была настроена на мост, но очень жалко стачивать здоровые зубы 5ку и 8ку, поэтому склоняюсь к протезированию, нужно определиться какое выбрать. Врач заинтересовала именно базальным протезированием, но сколько информации читаю на просторах интернета, реальных отзывов найти не могу, только статьи от врачей и они разные, как положительные так и резко отрицательные. И поэтому совсем запуталась, а уже надо решить, в среду идти на процедуру.

Автор, знаю одну форумчанку, у которой случился очень сложный случай с зубами. И ей делали таким методом. Но вы аноним, в личку вам не написать.

Аноним 664: заинтересовала именно базальным протезированием

У вас какие то проблемы с костной тканью или есть тяжелые заболевания в анамнезе? Смысл мудрить если надо просто поставить два импланта вместо 6 и 7

Аноним 390: У вас какие то проблемы с костной тканью или есть тяжелые заболевания в анамнезе? Смысл мудрить если надо просто поставить два импланта вместо 6 и 7

По словам врача особо проблем нет с костной тканью, просто она уверяет, что не нужно будет ждать 3-6 месяцев когда приживется классический имплант и что со временем губчатая костная ткань, куда вживляют классические импланты может атрофироваться и они могут расшатываться. А имплантация в кортикальный слой гарантирует неизменный состав кости даже в старости.

Аноним 664: , просто она уверяет, что не нужно будет ждать 3-6 месяцев когда приживется классический имплант

то что я читала это заживление дольше и операция тяжелее. просто она видимо проучилась и теперь ей хочется иметь пациентов на базальную имплантацию.
чо вам думать о старости?
поставить 2 импланта и все. обычных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы