Проблема с ногой

Дискомфорт за коленом,не болит
Будто бы стягивает, напряжение какое-то, когда лежишь,то вроде нечего не чувствую,а как встаю так снова эта тяжесть
Я ещё и ипохондрик,начиталась всего подряд уже

АлинаВла,
Сходите на приём к врачу. Грамотный специалист +УЗИ, а может мрт помогут развеять ваши опасения. Если что подлечат

АлинаВла: ещё и ипохондрик,начиталась всего подряд уже

Не читайте. Я с разрывом связки и мениска хожу. Жду операцию, но хожу прихрамывая, как Джон сильвер

Карбофос,
Просто ощущение не из приятных,уже не знаю что и думать
Жду четверга,чтобы сходить к врачу
Надеюсь,что ничего серьёзного нет

Карбофос,

Спасибо,схожу

АлинаВла: Жду четверга,чтобы сходить к врачу
АлинаВла: Надеюсь,что ничего серьёзного нет

Пусть всё будет хорошо.

Карбофос,

спасибо

Мне на такие жалобы поставили диагноз киста Бейкера.

ку-ку,

и что делали с этим?
не опасно?
оно не болит,но дискомфорт ощущается,будто натяжение

Хирург сказала, что ничего пока не надо делать. Но у меня артроз и сильный синовит. Завтра иду к ревматологу и ещё у него спрошу что с кистой делать. Может у Вас не она.
У меня киста мешает ходить и ноющая боль иногда.

ку-ку,
мне тоже что-то мешает,дискомфортно,будто что-то лишнее есть
сегодня ещё маленькая сосудистая звёздочка появилась сбоку колена,надеюсь ничего страшного

АлинаВла,
Не переживайте так , у меня все ноги в сетке сосудистой лет 20, за коленом хирургу покажите.

ку-ку,

Спасибо,покажу в четверг,были бы у нас в городе ещё толковые врачи

У меня так воспаление сухожилия проявлялось (перетрен был), довольно быстро прошло после лечения

Аноним 458: перетрен был

и тоже не болело,а просто мешало будто?

АлинаВла,

Не помню уже точные ощущения, если честно, по лестницам больно было вроде подниматься и спускаться, а ходила без боли

Аноним 458,

поняла,спасибо

Карбофос: с разрывом связки и мениска хожу. Жду операцию, но хожу прихрамывая, как Джон сильвер

простите, что спрашиваю. Просто нахожусь в такой же ситуации. Хирург по месту жительства сказал мне ждать звонка о записи на операцию. Я почти 3 месяца жду и не звонят. А вы сколько ждёте? Правда, что можно полгода и больше ждать?

Аноним 40,
Я повредила ногу в феврале. Операция в конце лета, начало осени.
Без крестовидной связки можно и дальше ходить, если не заниматься интенсивно спортом. А мениск нужно зашить. Но при условии не нагружать колено, то до операции я дохожу. Так мне пояснили. Разрыв связки был очень давно. Если бы не мениск, я б и дальше не знала о ней. Так что видимо можно.
Но у меня анализы на ревмо плохие. Сейчас буду пересдавать и по ним решают или ждать операции и все норм, или сдаюсь следующему врачу - ревмотологу. И только после лечения операция. Я поняла так. (у меня ещё одна консультация после анализов. Там подробно узнаю)
А и у меня платная операция. Если б не анализы, то уже прооперировали бы

ку-ку,

Тоже сказали,что киста Бейкера
Она опасна или нет,какие рекомендации соблюдать,врач толком не объяснил?

АлинаВла,
Мне хирург и ревматолог сказали ничего пока делать не надо. В интернете написано, что при значительных размерах или большом дискомфорте, боли, делают удаление или выкачивание.

АлинаВла: что киста Бейкера

А какое лечение назначили?

Аноним 242,

Выписали обезболивающее и всё
Назначили мрт

АлинаВла: Выписали обезболивающее и всё

Какие? У дочери подростка такой же диагноз, назначили ибупрофен, но толку то от него. Тоже на МРТ пойдем.

Аноним 242,

Аркоксиа 60мг по 1 таблетке в день,хорошо снимают боль

АлинаВла,
Сходили мы на МРТ и поставили диагноз дисплазия блока бедренной кости. Исключили и кисту и болезнь шляттера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы