Лечение зубов

Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит платно пломбу поставить, без чистки каналов

+/-6000р

7000

Неделю назад меняла пломбу 9680

3500 в Свежее дыхание на Маяковского 6 по купону

Аноним 555,

5т плюс

Смотря какая клиника. Везде по-разному лечат, от этого еще цена зависит. Где-то могут кариес и без обезбаливания вылечить и без всяких удобств для рта, а где-то это все обязательно, а это уже к цене плюс три тысячи точно. Но одно хочу сказать, перед лечением делайте снимок всех зубов с записью на диск, это не дорого, но зато не пропустите ничего. Я в одной стоматологии два зуба вылечила, без снимков, чистку сделала. Сказали все хорошо, остальные зубы здоровые. А через месяц зуб один ныть стал, пошла в другую стоматологию, дороже естественно там было. Они сказали, что рекомендуют сразу сделать снимок. Ну и по снимку явно было видно, что два глубоких кариеса. А в той не заметили, так как кариес был между зубами. Цены между клиниками отличаются конечно. Но комфорт, сервис и качество лечение я точно уже не променяю на другую.

4000-4500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы